Apple посвящает домашнюю страницу Apple․com покойному конгрессмену и активисту за гражданские права Джону Льюису

Apple посвящает домашнюю страницу Apple․com покойному конгрессмену и активисту за гражданские права Джону Льюису

В эти выходные Apple обновила домашнюю страницу Apple․com в честь конгрессмена Джона Льюиса, скончавшегося в пятницу в возрасте 80 лет. Новая домашняя страница Apple запрещает продвижение продукта, вместо этого на одной из его цитат изображена фотография конгрессмена Льюиса.

Член палаты представителей Льюис был известен борьбой за гражданские права и равенство на протяжении всей его жизни. Он был избран конгрессменом в 1986 году и служил стойким сторонником движения за гражданские права.

Новая домашняя страница Apple откажется от всего продвижения продукта в пользу уважения респ. Льюиса. Наряду с портретом покойного конгрессмена есть одна из его многочисленных исторических цитат: «Никогда, никогда не бойтесь шуметь и получать хорошие неприятности, необходимые неприятности».

У Apple, Тима Кука и члена палаты представителей Льюиса были близкие отношения за последние несколько лет. В 2015 году Льюис посетил штаб-квартиру Apple вместе с Тимом Куком, даже не пожалел времени, чтобы поговорить с сотрудниками Apple о необходимости разнообразия и интеграции. В 2016 году, когда Тим Кук вошел в список 100 самых влиятельных людей TIME, Льюис внес свою запись в список:

Конгрессмен Джон Льюис написал запись Тима Кука в списке в этом году, отметив: «Тому Куку было нелегко войти в огромную тень, которую бросил покойный соучредитель Apple, Стив Джобс. Но с изяществом и мужеством и беззастенчивой готовностью стать его собственным человеком Тим подтолкнул Apple к невообразимой прибыльности и большей социальной ответственности ».

Вы можете увидеть новую домашнюю страницу Apple здесь. Новый документальный фильм о Джоне Льюисе был выпущен ранее в этом месяце. Он называется «Джон Льюис: хорошая проблема» и будет смотреться на Apple TV.

Соцсети