Skip to main content
Apple Music

Apple повышает цены на хранилище iCloud в Великобритании и других странах

Apple повысила стоимость хранилища iCloud в Великобритании и некоторых других географических регионах, возможно, из-за изменений обменного курса иностранной валюты. Цены на iCloud в США остаются прежними.

Ежемесячная стоимость хранилища iCloud для клиентов Apple в Великобритании увеличилась примерно на 25%. Аналогичные повышения были также применены к нескольким другим рынкам по всему миру…

iCloud + предлагает несколько других функций, таких как Private Relay и безопасный доступ к видео HomeKit, но в основном уровни представляют квоты хранилища для пользователей для резервного копирования своих фотографий, документов и других файлов в облаке.

Бесплатно Apple предоставляет каждому Apple ID ничтожные 5 ГБ облачного хранилища, объем, который не изменился с тех пор, как iCloud был впервые представлен в 2011 году. Платные планы iCloud+ в настоящее время доступны на трех уровнях: 50 ГБ, 200 ГБ. и 2 ТБ.

До этой недели в Великобритании Apple взимала 0,79 фунтов стерлингов в месяц за 50 ГБ, 2,49 фунтов стерлингов в месяц за 200 ГБ и 6,99 фунтов стерлингов в месяц за 2 ТБ соответственно. Эти цены теперь выросли до 0,99 фунтов стерлингов в месяц, 2,99 фунтов стерлингов в месяц и 8,99 фунтов стерлингов в месяц, что в среднем составляет около 25%.

Мы также отметили аналогичный рост цен в Польше, Румынии, Саудовской Аравии, Южной Африке, Швеции, Танзании, Турции и Объединенных Арабских Эмиратах.

Хранилище iCloud также доступно как часть пакета Apple One. Однако цены на Apple One пока не изменились. (Прошлой осенью сервисы Apple, включая Apple Music, TV+ и Apple One, подорожали во всем мире.)