Apple поясняет, как беспроцентно расплачиваться за устройства Apple Card

article thumbnail

Apple обновила подробную информацию о том, как ежемесячно оплачивать продукты с помощью Apple Card, указав шаги, которые должны пройти покупатели, чтобы получить беспроцентные условия.

С декабря 2019 года можно использовать Apple Card для покупки определенных продуктов Apple и ежемесячной оплаты без процентов. Изначально этот вариант был доступен только для покупки iPhone, но Apple постоянно добавляла соответствующие продукты, не меняя при этом условий процесса.

Это все еще не сделано, но Apple обновила свою вспомогательную документацию, чтобы подчеркнуть, когда покупатели должны выбирать такой способ оплаты. По-прежнему, покупатели должны выбрать ежемесячный платеж с помощью Apple Card в момент покупки, он не может быть применен позже.

«Чтобы получить рассрочку 0% годовых на соответствующие продукты с сайта apple.com, приложения Apple Store или Apple Store, вы должны выбрать ежемесячные платежи Apple Card в качестве способа оплаты», — говорится в обновленном документе поддержки Apple.

«Если вы решите оплатить свою подходящую покупку Apple сразу с помощью Apple Card, — продолжает он, — эта покупка не получит 0% годовых, а вместо этого будет применяться стандартная годовая процентная ставка, назначенная вашей Apple Card».

Возможность использовать ежемесячные платежи Apple Card доступна в онлайн-магазине, физических магазинах Apple Store или в приложении Apple Store в США. Количество месяцев, на которые пользователи могут распределять покупку, зависит от стоимости каждого элемента или набора элементов.

Apple отображает ежемесячный платеж как часть следующего минимального платежа по Apple Card. Он разделяет эти платежи в приложении Wallet под заголовком «Ежемесячная история платежей».

Месячный план ограничен США, потому что в настоящее время это Apple Card. Однако недавно Apple получила товарные знаки Apple Card и Apple Cash в Канаде. Скорее всего, рассрочка будет доступна везде, где запускается Apple Card.

Соцсети