Apple пожертвовала 1 миллион долларов ЛГБТК + некоммерческой организации Encircle, Тим Кук стал почетным сопредседателем

Apple пожертвовала 1 миллион долларов ЛГБТК + некоммерческой организации Encircle, Тим Кук стал почетным сопредседателем

Apple объединяется с Encircle, некоммерческой организацией, которая предоставляет общественные ресурсы для ЛГБТК + молодежи и их семей. Apple пожертвует 1 миллион долларов и предоставит организации продукты, которые «продвигают цифровую связь», а генеральный директор Apple Тим Кук будет выступать в качестве почетного сопредседателя.

Девиз Encircle — «без сторон, только любовь», и он был создан с целью «объединить семьи и сообщества, чтобы позволить ЛГБТК + молодежи процветать».

Encircle управляет домами в Юте, которые предлагают различные услуги для ЛГБТК + молодежи, включая программы, услуги психического здоровья, группы поддержки и безопасные места. С момента своего основания в 2017 году организация обслужила более 70 000 человек. Стефани Ларсен, генеральный директор и основатель Encircle, говорит, что организация не потеряла ни одного молодого человека из-за самоубийства:

Мы чрезвычайно благодарны этим мировым лидерам за то, что они видят видение той глубокой работы, которую мы делаем для ЛГБТК + молодежи и семей во всех наших сообществах.

Исследования неоднократно показывали, что ЛГБТК + молодежь по всей стране борется с депрессией и суицидальностью гораздо больше, чем их гетеросексуальные сверстники, и пандемия сделала это чувство изоляции, так что многим стало труднее, чем когда-либо прежде. Мы стремимся создать для этих детей позитивную и любящую среду, которая создает поддержку в их сообществах, где они могут полностью реализовать свой потенциал, и это работает — мы не потеряли ни одного подростка из-за самоубийства. Эта невероятная поддержка делает возможным наше общенациональное расширение и улучшит жизнь бесчисленных ЛГБТК +, напоминая им, что они такие же идеальные, как и они есть.

Сегодня некоммерческая организация запускает новую кампанию «8 миллионов долларов, 8 домов», в рамках которой будут построены восемь новых окружающих домов в четырех штатах: Аризоне, Айдахо, Неваде и Юте. Эти восемь домов присоединятся к трем существующим домам Encircle в Юте, расположенным в Прово, Солт-Лейк-Сити и Сент-Джордж, а также четвертому строящемуся в Хебере.

Apple внесет вклад в размере 1 миллиона долларов в новую кампанию Encircle. Компания также будет жертвовать iPad и другие продукты, чтобы помочь расширить виртуальное программирование Encircle и вдохновить на новые пути для цифровых подключений, творчества и образования.

В своем заявлении Кук сказал, что ЛГБТК + люди должны чувствовать себя «в безопасности и поддерживать» в достаточной степени, чтобы чувствовать себя «открытыми в отношении того, кто они есть». Он объяснил, что Encircle помогает преодолеть эти разногласия и объединить общины. Кук также посетил дом организации «Прово». Кук сказал:

Все ЛГБТК + люди должны чувствовать себя в безопасности и иметь достаточную поддержку, чтобы открыто рассказывать о том, кто они есть в своем сообществе и о себе. Encircle помогает преодолеть разногласия и объединить людей, посылая мощное сообщение о том, что самое большое, чем вы можете стремиться стать, — это то, кем вы являетесь на самом деле. Я надеюсь, что каждый молодой человек, который чувствует себя одиноким или лишенным поддержки, сможет найти связь и сообщество в этой невероятной организации.

Вместе с Apple и Тимом Куком основатель Qualtrics и владельцы Utah Jazz Райан и Эшли Смит внесут 2 миллиона долларов. Солист Imagine Dragons Дэн Рейнольдс и его жена, записывающаяся певица Аджа Фолькман, пожертвуют дом, где прошло детство Дэна, стоимостью 1 миллион долларов в Лас-Вегасе.

Apple также поделилась новым постом на своем веб-сайте Newsroom, в котором рассказывается история Мика Тулупе, который считает, что Энциркл спас ему жизнь.

«Эффект, который он произвел здесь, настолько безумный, — говорит Мика. «Это действительно спасло мне жизнь. Вы можете войти прямо в дом и быть окруженными людьми, которые будут любить и уважать вас. Он всегда был рядом, и вам всегда были рады ».

К счастью для Toelupes, Encircle открыла дом в Прово, штат Юта, в 2017 году, всего в 20 минутах от их дома. И хотя были некоторые местные ресурсы для молодых ЛГБТК + людей, немногие из них оказали такое глубокое влияние на их семьи и соседей в округе Юта.

Вы можете прочитать полный пресс-релиз Apple на сайте Newsroom. Полный пресс-релиз Encircle приведен ниже.

Национальное расширение новаторских молодежных центров ЛГБТК + при поддержке Apple, Райана Смита и Дэна Рейнольдса

Основатель Apple, Qualtrics и владельцы Utah Jazz Райан и Эшли Смит, а также Дэн Рейнольдс из Imagine Dragons и его жена Аджа Фолькман выделяют первоначальные средства на открытие 8 новых домов Encircle в 4 штатах.

SALT LAKE CITY (25 февраля 2021 г.) — Encircle, новаторская некоммерческая организация, предоставляющая общественные ресурсы для ЛГБТК + молодежи и их семей, объявила о новом крупном расширении, поддержанном группой лидеров, представляющих технологии, спорт и развлечения. Вместе они поддерживают усилия Encircle по налаживанию новых партнерских отношений между широкой коалицией союзников и сторонников по предоставлению программ, услуг в области психического здоровья, групп поддержки и безопасных мест для молодых ЛГБТК + и их семей по всей территории США.

Исследования показывают, что, несмотря на гораздо более высокий уровень депрессии и попыток самоубийства, многие ЛГБТК + молодые люди по всей стране борются за доступ к терапии и психиатрическим услугам. С момента своего основания в 2017 году Encircle обслужил более 70000 человек и профинансировал тысячи сеансов семейной и молодежной терапии, предоставляя спасательный круг тем, кто сталкивается с суицидальностью, изоляцией и депрессией, помогая им строить местное сообщество и проложить путь вперед. Это стало особенно острой потребностью во время пандемии, из-за которой многие молодые люди оказались отрезаны от их друзей и других систем поддержки вне дома.

Компания Encircle, девиз которой «Без сторон, только любовь», была создана с целью объединения семей и сообществ, чтобы обеспечить процветание ЛГБТК + молодежи. Чтобы реализовать это видение и охватить еще больше людей, сегодня Encircle запускает новую капитальную кампанию «8 миллионов долларов, 8 домов», в рамках которой будут построены восемь новых домов Encircle в четырех штатах: Аризоне, Айдахо, Неваде и Юте. У Encircle уже есть три дома в Юте в Прово, Солт-Лейк-Сити и Сент-Джордж, а четвертый строится в Хибере.

Чтобы начать кампанию, основатель Qualtrics и владельцы Utah Jazz Райан и Эшли Смит внесут 2 миллиона долларов, а вокалист Imagine Dragons Дэн Рейнольдс и его жена, записывающаяся певица Аджа Волкман пожертвуют дом, где прошло детство Дэна, стоимостью в 1 миллион долларов в Лас-Вегасе. . Кроме того, Apple пожертвует 1 миллион долларов и внесет продукты, способствующие развитию цифровых технологий, творчества и образования. Генеральный директор Apple Тим Кук, Райан и Эшли Смит, а также Дэн Рейнольдс и Аджа Волкман также станут почетными сопредседателями новой кампании Encircle, поддерживая расширяющиеся усилия некоммерческой организации по созданию сообщества, принятию и пониманию молодых ЛГБТК + людей и их семей. .

«Все ЛГБТК + люди должны чувствовать себя в безопасности и иметь достаточную поддержку, чтобы открыто рассказывать о том, кто они такие, со своим сообществом и самими собой», — сказал Кук, посетивший дом организации в Прово. «Encircle помогает преодолеть разногласия и объединить людей, посылая мощное сообщение о том, что самое большое, чем вы можете стремиться стать, — это то, кем вы являетесь на самом деле. Я надеюсь, что каждый молодой человек, который чувствует себя одиноким или лишенным поддержки, сможет найти связь и сообщество в этой невероятной организации ».

«Мы с Эшли видели, как Encircle работает на благо молодежи ЛГБТК +. Мы благодарны за возможность внести свой вклад в их миссию по созданию более инклюзивных сообществ и предоставлению столь необходимой надежды и поддержки молодежи », — сказал Райан Смит. «Encircle — это невероятный пример предпринимательского духа и стремления, который мотивирует людей создавать лучший, более приемлемый мир. Работа с Тимом Куком, Apple, Дэном и Аджой над кампанией «8 домов за 8 миллионов долларов» по ​​улучшению опыта ЛГБТК + молодежи — это только начало. Новаторский и любящий подход Encircle — это модель, которую можно и нужно применять во всем мире ».

«Encircle объединяет молодых ЛГБТК + и их семьи, включая сообщество и укрепляя связи, которые нас связывают», — сказали Дэн Рейнольдс и Аджа Волкман. «Быть ​​частью этой организации так много значит для нас обоих — и мы знаем, что дом, в котором вырос Дэн, будет любящим и благосклонным домом для каждого молодого ЛГБТК + человека, который переступит порог».

«Мы чрезвычайно благодарны этим мировым лидерам за то, что они видят видение той глубокой работы, которую мы делаем для ЛГБТК + молодежи и семей во всех наших сообществах», — сказала Стефани Ларсен, генеральный директор и основатель Encircle. «Исследования неоднократно показывали, что ЛГБТК + молодежь по всей стране борется с депрессией и суицидальностью гораздо больше, чем их гетеросексуальные сверстники, и пандемия сделала это ощущение изоляции, так что многие чувствуют себя сильнее, чем когда-либо прежде. Мы стремимся создать для этих детей позитивную и любящую среду, которая создает поддержку в их сообществах, где они могут полностью реализовать свой потенциал, и это работает — мы не потеряли ни одного подростка из-за самоубийства. Эта невероятная поддержка делает возможным наше общенациональное расширение и улучшит жизнь бесчисленных ЛГБТК +, напоминая им, что они такие же идеальные, как и они есть ».

«Encircle — это дальновидная организация. Мы не можем переоценить влияние, которое они оказывают на жизнь молодых людей, которые ежедневно борются с принятием и включением », — сказал губернатор Юты Спенсер Кокс. «Мы благодарны за влияние, которое Encircle оказала на наши сообщества, и рады видеть, как их лидерство и видение расширяются по всей стране. Приверженность Тиму, Райану и Эшли, Дэн и Аджа сообществу ЛГБТК +, поддерживая это дело, вдохновляет. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы разделять это чувство любви и преданности с ЛГБТК + молодежью во всем мире ».

Для получения дополнительной информации о Encircle или кампании посетите: www.encircleto общежитие.or.

О Encircle

Обслуживая ЛГБТК + молодежь с февраля 2017 года, Центр семьи и молодежи ЛГБТК + работает как гостеприимный центр для ЛГБТК + молодежи и их семей. Основанная в Юте, Encircle проводит свою инновационную программу в Аризоне, Айдахо и Неваде на начальном этапе своего расширения с целью реализации программы по всей стране. С целью решения проблемы одиночества и высокого уровня самоубийств, которые часто случаются среди молодежи ЛГБТК + и молодых людей, некоммерческая организация предлагает любовь и поддержку. Это достигается путем предоставления индивидуальной и семейной терапии, групп поддержки и безопасного пространства для молодых ЛГБТК + людей по всей территории США. Узнайте больше о Encircle на сайте www.EncircleTogether.org.

Соцсети