Apple пожертвовала 2500 iPad и Mac клубам мальчиков и девочек в США

article thumbnail

Apple выделяет клубы для мальчиков и девочек в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, как часть более крупной инициативы, включающей пожертвования оборудования и поддержку для поддержки целей организации.

Apple передает в общей сложности 2500 устройств клубам в Алабаме, Аризоне, Калифорнии, Коннектикуте, Джорджии, Айдахо, Иллинойсе, Луизиане, Массачусетсе, Мичигане, Миннесоте, Нью-Йорке, Огайо, Орегоне, Пенсильвании, Теннесси, Техасе, Вашингтоне, округ Колумбия. , Висконсин и клуб Атлантик-Сити в Нью-Джерси. Apple также заявляет, что поддерживает эти места, чтобы «помочь им полностью изучить потенциал своих новых устройств и начать интегрировать программирование Apple и творческое программирование в свои учебные программы».

В одном месте, в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, эти устройства используются в лабораториях науки, технологий, инженерии, искусства и математики (STEAM). Ведущая программа – генеральный директор Клуба мальчиков и девочек Атлантик-Сити Стефани Кох.

«Атлантик-Сити так долго ориентировался на гостеприимство, поэтому мы как бы заставили себя подумать только об одном карьерном пути», – говорит Кох. «Сосредоточившись на STEAM, мы вооружаем детей критическим мышлением, творческим самовыражением и навыками решения проблем, которые можно использовать в будущем. Мы хотим, чтобы это служило им опорой для восхождения к лучшему завтра».

Руководитель программы Миа Уильямс работала в Apple креативщиком в отделе розничной торговли. Основываясь на этом опыте, Кох нанял ее для создания внеклассных программ для мальчиков и девочек с использованием технологий Apple.

«Миа – профессиональный образец для подражания, – говорит Кох. «Она показывает, что возможно, когда вы приносите в сообщество продукты Apple и обученного Apple профессионала. Дети увлечены ею, и теперь, когда рядом с ней есть это передовое оборудование, это волнует их еще больше».

Уильямс разработал учебные программы как для STEAM, так и для Design Lab. В процессе проектирования она использовала программы Apple, включая «Каждый может кодировать», «Каждый может создавать» и «Разработка на Swift». Apple отмечает, что младшие школьники, участвующие в программе STEAM Lab, изучат основы программирования и не только и в конечном итоге начнут программировать своих собственных роботов.

Непонятно, что это за набор устройств. Также неясен график, в котором организации получат гранты на оборудование и обещанную поддержку от Apple.

Соцсети