Apple предлагает бесплатный ремонт для моделей iPad Air третьего поколения, сталкивающихся с проблемами с пустым экраном

Apple предлагает бесплатный ремонт для моделей iPad Air третьего поколения, сталкивающихся с проблемами с пустым экраном

Сегодня компания Apple объявила о новой программе отзыва и замены iPad Air третьего поколения, запущенной в 2019 году. Компания сообщает, что ограниченное количество устройств, выпущенных в период с марта 2019 года по октябрь 2019 года, имеют проблему, из-за которой дисплей постоянно становится белым.

По словам Apple, экран пострадавших моделей может несколько раз неожиданно мигнуть, прежде чем он станет необратимым. Затронутые клиенты могут бесплатно заменить свой дисплей Apple.

Apple определила, что при определенных обстоятельствах экран на ограниченном количестве устройств iPad Air (3-го поколения) может окончательно погаснуть. Короткое мерцание или вспышка могут появиться до того, как экран погаснет.

Компания отмечает, что бесплатная программа замены доступна только для моделей iPad Air третьего поколения, выпущенных в период с марта 2019 года по октябрь 2019 года, поскольку никакие другие модели iPad не являются частью этой программы.

Вы можете связаться с Apple или взять его напрямую в Apple Store или в авторизованный сервисный центр, чтобы узнать, подходит ли ваш iPad для бесплатной замены. Программа охватывает затронутые устройства в течение двух лет после первой розничной продажи устройства.

Выберите один из вариантов обслуживания ниже, чтобы обслуживать ваш iPad Air. Ваш iPad Air будет проверен перед любой услугой, чтобы убедиться, что он подходит для этой программы.

Соцсети