Apple предлагает бесплатный ремонт устройств Apple Watch Series 5 и SE, застрявших в режиме Power Reserve

Apple предлагает бесплатный ремонт устройств Apple Watch Series 5 и SE, застрявших в режиме Power Reserve

Сегодня Apple выпустила watchOS 7.3.1 для Apple Watch Series 5 и Apple Watch SE. В примечаниях к выпуску указано, что обновление включает исправление для предотвращения ошибки, из-за которой эти модели Apple Watch зависали в режиме Power Reserve.

Apple опубликовала новый документ поддержки, чтобы дополнить watchOS 7.3.1 дополнительными сведениями об этой ошибке.

Для тех, кто не знаком, Power Reserve позволяет вам видеть время на Apple Watch, экономя заряд батареи. В режиме Power Reserve ваши Apple Watch и iPhone не обмениваются данными, и вы не можете получить доступ к другим функциям часов.

Apple объясняет в своем новом документе поддержки, что «очень небольшое количество» клиентов Apple Watch с Apple Watch Series 5 или Apple Watch SE «столкнулись с проблемой, из-за которой их часы не заряжались после перехода в режим Power Reserve».

Apple заявляет, что watchOS 7.3.1, выпущенная сегодня для широкой публики, «предотвращает возникновение этой проблемы с другими устройствами Apple Watch Series 5 или Apple Watch SE». Это означает, что обновление не устранит проблему для пользователей, которые уже испытывают ее, но должно предотвратить ее появление у других пользователей.

Очень небольшое количество клиентов с моделями Apple Watch Series 5 или Apple Watch SE под управлением watchOS 7.2 или 7.3 столкнулись с проблемой, когда их часы не заряжались после перехода в режим Power Reserve.

Чтобы проверить, подвержены ли ваши Apple Watch этой проблеме, поместите часы в зарядное устройство, которое вы обычно используете, и подождите не менее 30 минут.

Apple выпустила watchOS 7.3.1, которая предотвращает возникновение этой проблемы на других устройствах Apple Watch Series 5 или Apple Watch SE.

Но что, если ваши Apple Watch Series 5 или Apple Watch SE уже испытывают эту проблему? Apple говорит, что вам следует обратиться в службу поддержки Apple, чтобы бесплатно настроить почтовый ремонт. Компания поясняет, что ваши часы будут проверены перед обслуживанием, чтобы убедиться, что они подходят для бесплатного ремонта.

Вы заметили эту проблему на своих Apple Watch SE или Apple Watch Series 5? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети