Apple предлагает ежегодные подписки AppleCare + для новых владельцев Mac

article thumbnail

Apple недавно обновила структуру цен AppleCare + для Mac, позволяя новым владельцам приобретать расширенное покрытие в качестве годовой подписки вместо трехлетнего аванса.

Новые владельцы Mac могут подписаться на AppleCare + на ежегодной основе через свой компьютер в течение примерно месяца, но теперь эта опция доступна в розничных точках Apple, в онлайн-магазине Apple Store и в приложении, а также по телефону, согласно последнему выпуску. информационного бюллетеня Bloomberg Power On.

Это изменение, хотя и обеспечивает большую гибкость, чем обычное трехлетнее обязательство, в долгосрочной перспективе обходится дороже.

Как отмечается в информационном бюллетене, годовая подписка AppleCare + для нового MacBook Pro стоит 140 долларов в год по сравнению с 380 долларами по трехлетнему плану Apple. Клиенты, которые сохраняют годовую подписку в течение трех лет, в конечном итоге платят премию в размере 40 долларов.

Новая структура покрытия Apple для Mac появляется примерно через четыре месяца после того, как компания представила возможность продления существующего плана AppleCare + сверх обычного трехлетнего периода. Владельцы Mac в США могут добавить годовое покрытие, которое будет продлеваться ежегодно, в течение 30 дней после истечения срока действия исходного плана.

AppleCare + предлагает покрытие сверх стандартной годовой ограниченной гарантии Apple и до 90 дней технической поддержки. Услуга расширяет покрытие ремонта оборудования и добавляет до двух случаев случайного повреждения каждые 12 месяцев, за каждый из которых взимается плата за обслуживание.

Соцсети