Apple предлагает финансовую поддержку ритейлерам Индии во время пандемии коронавируса

Apple предлагает расширенную финансовую поддержку розничным торговцам в Индии, в некоторых случаях покрывая аренду и продлевая сроки покупки оборудования во время пандемии коронавируса.

Ритейлеры Apple в Индии продолжают бороться с низкими продажами, поскольку потребительская электроника оказывается чрезвычайно нестабильным рынком после появления COVID-19. что привело к вмешательству Apple, чтобы компенсировать финансовое бремя. В настоящее время компания оказала поддержку около 500 эксклюзивным магазинам в Индии, покрывая два месяца аренды и зарплаты персонала магазина.

Apple также предложила многим из своих индийских ритейлеров чистые 60 условий по сравнению с чистыми 30 при заказе оборудования Apple для перепродажи.

Согласно электронному письму, направленному ритейлерам, Apple призвала ритейлеров «исследовать и совершенствовать альтернативные каналы для распространения продуктов Apple, в том числе онлайн, по данным India Times.

Попытка Apple уменьшить ущерб от COVID-19 хорошо документирована. Прежде чем вирус вызвал закрытие розничных магазинов Apple в США, Apple предлагал почасовым работникам и розничным работникам неограниченный отпуск по болезни, если они начали проявлять симптомы вируса.

Усилия Apple вышли за пределы их собственных сотрудников и магазинов. Apple передала более 10 миллионов масок N95 медицинским работникам на переднем крае вспышки коронавируса.

Apple также заключила партнерские отношения с Emerson Collective Лорен Пауэлл Джобс, чтобы пожертвовать 12 миллионов долларов в Американский продовольственный фонд. Фонд был создан для оказания помощи людям, которые не имели доступа к надежным услугам питания во время пандемии коронавируса.

Соцсети