Apple предлагает кэшбэк в размере 75 долларов за покупки Nike на 75 долларов и более

article thumbnail

Apple предлагает кэшбэк в размере 75 долларов новым держателям Apple Card, которые открывают счет в течение следующего месяца и тратят 75 долларов и более в Nike.

Предложение доступно с 15 октября по 15 ноября. Его можно покупать в любом магазине Nike, Nike.com, NikeAdventureClub.com или мобильных приложениях Nike в США. Вам нужно будет использовать Apple Card с Apple Pay, и только это предложение применяется, если вы совершаете покупку Nike в течение 30 дней после открытия новой учетной записи Apple Card.

Apple выдает кэшбэк в размере 75 долларов в виде Apple Card Daily Cash. Компания переводит вознаграждение на вашу карту Apple Cash после того, как вы потратили 75 долларов на одну или несколько транзакций Nike.

Apple и Nike – частые партнеры. Этот бонус является дополнением к обычному кэшбэку в размере 3%, который Apple предлагает держателям карт Apple Card при покупках Nike.

Тим Кук входит в совет директоров Nike, и Apple каждый год сотрудничает с фитнес-компанией над вариантами Apple Watch с функциями, ориентированными на тренировки.

Соцсети