Apple предлагает оборудование и финансирование Южному Техасскому университету в рамках инициативы по расовому равенству

article thumbnail

В рамках недавно объявленного расширения своей инициативы «Расовое равенство и справедливость» Apple предоставляет Техасскому Южному университету оборудование и финансирование для развития школьной программы в области науки, технологий, инженерии и математики (STEM).

TSU в Хьюстоне — одна из 11 новых школ, присоединившихся к программе Apple HBCU C2, инициативе, призванной привнести опыт программирования и творчества в колледжи и университеты, исторически сложившиеся для чернокожих. Стратегия основана на оборудовании Apple и учебных программах компании «Каждый может кодировать» и «Каждый может создавать».

В рамках стратегии Apple предоставит мобильные iPad и Mac лаборатории, а также другое оборудование учителям и студентам, участвующим в соответствующих программах. Технологический гигант также предлагает студентам возможности профессионального развития, включая стипендии и работу, а также финансирование персонала, сообщает Houston Chronicle.

«Я думаю, что это чрезвычайно инновационное партнерство, которое позволит нашим студентам подготовиться к будущей карьере, и я очень рад, что у нас есть возможность сотрудничать с Apple», — заявила Леся Крамптон-Янг, президент TSU. .

Во вторник Apple объявила об обязательстве в размере 30 миллионов долларов для расширения своей инициативы по расовому равенству и справедливости в размере 100 миллионов долларов, при этом новый транш будет направлен на финансирование проектов, в том числе Глобального центра латиноамериканского обслуживания (HSI) Equity Innovation Hub, новой группы иммерсивного лагеря предпринимателей Apple. техническая лаборатория для основателей и разработчиков испаноязычных / латиноамериканцев, а также продвижение реформы уголовного правосудия и экологической справедливости. HBCU, такие как TSU, выиграют от более широких образовательных инициатив.

Перед расширением REJI на этой неделе Apple в июне выделила 5 миллионов долларов из фонда на программы в интересах Алабамского университета A&M, Университета Ховарда, Государственного университета Моргана и Университета Prairie View A&M.

Соцсети