Skip to main content

 

Apple Watch Миланская петля

Apple начала предоставлять скидки на некоторые из своих ремешков Apple Watch для сотрудников, но неясно, будет ли она готовиться к изменениям в следующих моделях Apple Watch.

Apple регулярно предлагает свои продукты корпоративным и розничным сотрудникам со скидками, причем более выгодные предложения доступны, когда она пытается сократить уровень запасов. Одна из таких скидок теперь предлагается на ряд ремешков Apple Watch.

Сотрудникам Apple предлагается скидка 40% на некоторые модели браслетов Link и Milanese Loop, сообщает MacRumors. В результате стоимость браслета Link для сотрудников снизилась с 349 до 209 долларов, а стоимость миланского браслета — с 99 до 59 долларов.

Это не единственные группы со скидкой: различные группы Black Unity и Pride Edition также продаются внутри компании со скидкой до 50%. Как ни странно, цветовая вариация спортивного браслета Midnight также продается со скидкой.

Apple иногда меняет скидки на свои продукты с течением времени, но скидки наиболее заметны, если Apple хочет исчерпать запасы продуктов. Обычно это происходит до появления новых товаров, заменяющих их.

Однако, поскольку Apple, скорее всего, будет ждать до осени, чтобы представить новую модель Apple Watch, резкая скидка на модели ремешков, подлежащие замене весной, кажется чрезвычайно ранней.