Apple предлагает субсидии для получения услуг авторизованного провайдера услуг и ремонта

Авторизованные поставщики услуг Apple заполняют пробелы, вызванные закрытыми магазинами Apple из-за COVID-19.

Apple планирует субсидировать ремонтные работы, предоставляемые авторизованными поставщиками услуг Apple (AASP), при условии, что они соответствуют мерам социального дистанцирования в США и Канаде.

Авторизованные поставщики услуг Apple заполняют пробелы, вызванные закрытыми магазинами Apple из-за COVID-19.
Авторизованные поставщики услуг Apple заполняют пробелы, вызванные закрытыми магазинами Apple из-за COVID-19.

Все магазины Apple — и Genius Bars — за пределами Большого Китая остаются закрытыми из-за пандемии COVID-19. Из-за этого многие потребители обращаются к сторонним магазинам, включая AASP, чтобы поддерживать свои устройства Apple во время блокировки.

Теперь, чтобы поощрить меры по социальному дистанцированию, Apple заявила провайдерам в своей сети AASP, что она начнет предлагать субсидии на ремонт, предоставляемый на условиях вывоза и выезда в США и Канаде.

Компания сделала объявление поставщикам услуг во внутренней записке, полученной MacRumors. Согласно уведомлению, Apple выделяет 20 долларов США на ремонт iPhone, iPad, Apple Watch и Beats и 25 долларов на ремонт Mac.

Apple добавила, что она «поощряет» ремонт пикапов и высадок, когда это возможно, и будет предлагать субсидии на неопределенный срок, начиная со среды.

Многие сторонние ремонтные мастерские по всей стране держат свои двери открытыми из-за блокировок COVID-19. По словам Материнской платы, некоторые из них утверждают, что являются основными услугами, поскольку они поддерживают связь и информационные технологии.

Движение Apple, похоже, является попыткой восполнить пробелы, так как ее собственные магазины остаются закрытыми. Но хотя в обозримом будущем клиенты не смогут починить свои устройства в обычных магазинах Apple, Apple также призвала розничных сотрудников стать удаленными сотрудниками службы технической поддержки AppleCare, сообщает Bloomberg.

Клиенты могут найти местные AASP или начать ремонт на веб-сайте поддержки Apple.

В марте начальник отдела розничной торговли и люди Apple Дейрдре О’Брайен заявили сотрудникам, что компания начнет открывать некоторые магазины Apple в каждом конкретном случае, в зависимости от местоположения, начиная с апреля.

Соцсети