Skip to main content

Семейная акция Apple Card

Возвращающаяся семейная акция Apple Card может предоставить пользователю до 100 долларов США, а семейной единице — до 200 долларов США в качестве вознаграждения за привлечение новых пользователей в семейную группу.

Apple запускает различные программы стимулирования для привлечения новых пользователей к Apple Card. Как ни странно, стимулы обычно подразумевают, что существующие пользователи приводят новых участников, и вознаграждение получают эти новые участники, а не первоначальный пользователь.

Последняя акция — повторяющаяся, последний раз проводившаяся в августе 2023 года. Владелец Apple Card может пригласить новых участников или совладельца воспользоваться акцией.

Если будет добавлен новый совладелец и потратит 100 долларов США в течение 30 дней, на его счет Apple Cash будет зачислено 100 долларов США. Если новый участник будет добавлен и потратит 25 долларов США в течение 30 дней, он получит на депозит 25 долларов США.

Это означает, что если у владельца Apple Card есть пять человек в группе семейного доступа iCloud, они могут заработать семье в общей сложности 200 долларов, добавив совладельца и четырех участников.

Чтобы иметь право на участие, каждый добавленный человек должен быть новичком в Apple Card. Новый совладелец не будет соответствовать критериям, если у него уже есть Apple Card и он объединяет учетные записи.

Предложение Apple Family заканчивается 17 июня. Последнее предложение присоединяется к другим продолжающимся предложениям, которые включают 6% ежедневных денежных средств от Ace Hardware, бонусные денежные средства за заказы Gopuff и бонусные денежные средства в размере 75 долларов США для приглашенных друзей.