Apple представила подробные сведения о двойной версии подставки Pro Stand для Pro Display XDR

Apple представила подробные сведения о двойной версии подставки Pro Stand для Pro Display XDR

В новой патентной заявке Apple показано, как компания работает над разработкой подставки для двух мониторов для Pro Display XDR. Текущая подставка Pro Stand — элегантный, но дорогой аксессуар для Pro Display XDR, и эта патентная заявка показывает, как Apple может поднять ситуацию на ступеньку выше.

Как впервые обнаружила Patently Apple, этот патент был впервые подан еще в марте 2019 года, но опубликован только на этой неделе Управлением по патентам и товарным знакам США. Изображенная здесь подставка будет иметь две ножки на концах, поддерживаемых горизонтальной перекладиной посередине.

Патент описывает:

Дисплей стенд имеет два разнесенных друг от друга ноги, соединенной опорной горизонтальной полосой, которая прикрепляемый к нескольким дисплеям. Грузовые сборки позволяют стенд для регулировки вертикального положения дисплеев, челноки и рельсы позволяют стенд для регулировки горизонтального положения дисплеев, и центральный сустав на панели поддержки позволяет стенд для регулировки угла между дисплеями.

Apple объясняет, что эта двойная подставка Pro Display XDR предоставит пользователям более точный контроль над размещением своих дисплеев, чем использование отдельных подставок для мониторов:

Эти отдельные стойки или кронштейны излишне занимают большое пространство, часто эстетически неприятны, слишком сложны и имеют неэффективные резервные механизмы. Когда несколько дисплеев используются на независимых кронштейнах, их может быть трудно выровнять плавным и точным образом из-за несоответствующей балансировки и длины плеч. Когда на одной опоре используется несколько дисплеев, их нельзя эффективно отрегулировать относительно друг друга относительно вертикальной оси.

Но важно помнить, что патентные заявки Apple никогда не указывают на планы по выпуску реального продукта. Pro Display XDR и Pro Stand — невероятно нишевые продукты, поэтому неясно, будет ли Apple беспокоиться о двойной версии подставки исключительно для Pro Display XDR.

Текущая подставка Pro Stand для Pro Display XDR продается по цене 1000 долларов, так что можно только догадываться, сколько Apple будет взимать за двойную версию подставки. Вы можете найти более подробную информацию об этой двойной подставке Pro Display XDR на сайте Patently Apple. Актуальный патент можно найти здесь, на веб-сайте USPTO.

Соцсети