Apple представила праздничную рекламу 2021 года « Спасение Саймона », полностью снятую на iPhone 13 Pro

Apple представила праздничную рекламу 2021 года `` Спасение Саймона '', полностью снятую на iPhone 13 Pro

Сегодня Apple поделилась своей долгожданной рекламой к празднику 2021 года. В этом году видео было полностью снято на iPhone 13 Pro. Видео под названием «Спасение Саймона» длится 3 минуты. Посмотрите это ниже.

Apple заявляет, что режиссером видео выступил дуэт отец-сын, номинанты на премию «Оскар» Джейсон Рейтман и Иван Рейтман.

История для всех, кто не может дождаться праздников, чтобы попасть сюда. Режиссер — номинант на премию «Оскар» Джейсон Рейтман и его отец, номинант на «Оскар» Иван Рейтман.

В праздничной рекламе в этом году включена песня певицы и автора песен Валери Джун «You and I», которую можно найти в Apple Music прямо здесь. Видео посвящено «тем, кого мы ждали весь год».

С этого момента праздничная реклама Apple стала ежегодной традицией, и компания известна своими иногда эмоциональными, а иногда и умными рекламными кампаниями. В этом году праздничная реклама Apple основывается на продолжающемся успехе давней кампании компании «Снимок на iPhone».

Apple не вдавалась в какие-либо дополнительные подробности о продукции, стоящей за праздничной рекламой этого года, в том числе о том, использовалось ли какое-либо дополнительное оборудование помимо iPhone 13 Pro. Тем не менее, приятно видеть, что компания использует свой последний и лучший флагманский iPhone для одной из самых важных рекламных роликов года.

Посмотрите новую праздничную рекламу «Спасение Саймона» от Apple ниже и поделитесь с нами своим мнением в комментариях!

Предыдущие праздничные объявления Apple:

Соцсети