Apple представила предложения США по обмену на iPhone 12 и iPhone 12 Pro

article thumbnail

Apple начинает освещать сделки по обмену iPhone на оператора связи на своем веб-сайте в США с помощью новой страницы и баннера, посвященных предложениям от AT&T, T-Mobile, Sprint и Verizon.

На специальной веб-странице с предложениями операторов представлены текущие предложения по обмену на модели iPhone 12 и iPhone 12 Pro от основных операторов связи. Он также обещает провести пользователей через этот процесс и сообщить им, сколько они могут сэкономить в зависимости от модели, по которой они торгуют.

Кроме того, на отдельных страницах покупки iPhone появился новый текст, в котором выделены «специальные предложения», доступные при торговле на более старом устройстве. Текущие предложения включают до 700 долларов экономии при торговле устройством с AT&T, кредит в размере 320 долларов при торговле через T-Mobile и Sprint и до 440 долларов экономии от Verizon.

Источник: Apple

Источник: Apple

Заинтересованные клиенты также могут пообщаться со специалистом, который поможет определиться с моделью iPhone, задать вопросы о различных предложениях и сориентироваться в процессе передачи данных.

Хотя Apple предлагает собственную программу обмена, она по-прежнему полагается на операторов связи, предлагающих субсидированные устройства и скидки на новые модели iPhone. Во время последнего отчета компании о прибылях и убытках генеральный директор Apple Тим Кук рекламировал тот факт, что сделки с операторами выгодны всем участникам, заявив, что «все, что снижает цену для клиента, хорошо для клиента и, очевидно, хорошо для оператора связи, а также хорошо для нас. «

Соцсети