Skip to main content

Роуз Брайн в роли Шейлы Рубин (Источник: Apple)

Apple TV+ выпустит третий сезон своей черной комедии «Physical» 2 августа 2023 года, и звезда аэробики Шила Рубин теперь сталкивается с жесткой конкуренцией за то, чтобы остаться в бизнесе.

Премьера «Физического» состоялась в июне 2021 года, а в августе 2022 года Apple TV + объявила о запуске третьего и последнего сезона. После того, как стало известно, что последние десять эпизодов шоу будут транслироваться со среды, 2 августа 2023 года, Apple выпустила трейлер.

Шейла Рубин (Роуз Брайн) увлеклась аэробикой в ​​первом сезоне, затем во втором создала собственную фитнес-фирму — и теперь проигрывает в собственной игре. Третий сезон добавляет Зои Дешанель в роли Келли Килмартин, заклятого врага Рубина.

«Действующий в идиллическом, но хрупком пляжном раю солнечного Сан-Диего 1980-х годов, «Физический» представляет собой получасовую черную комедию о Шейле Рубин (Бирн), тихо замученной, по-видимому, послушной домохозяйке, поддерживающей ее умного, но противоречивого предложения мужа на государственном собрании», — говорит Apple.

«[For the final season, Sheila Rubin] разрывается между верностью своему мужу (Рори Сковелу) и ценностями, которые он представляет, и опасным влечением к кому-то еще, — продолжает Эппл. конкуренты на пути к созданию полноценной фитнес-империи».

Настроенный на мелодию «I Am What I Am» Глории Гейнор, трейлер показывает, как мир Рубин разрушается из-за соперничества — и как она планирует отчаянные меры, чтобы победить. «Восстановление — это долгий путь, — говорит она.