Apple представляет 5,4-дюймовый iPhone 12 mini за 699 ​​долларов

article thumbnail

IPhone 12 mini заменяет старый iPhone 11 с меньшим дисплеем на 5,4 дюйма по сравнению с 6,1-дюймовым дисплеем iPhone 11. Он также больше, чем 4,7-дюймовый экран нынешнего iPhone SE, и занимает такое же место, как это устройство.

Как и остальная часть линейки iPhone 12, iPhone 12 mini имеет новый дизайн. Он имеет плоские стороны вместо изогнутых ранее, но по-прежнему изготавливается из стекла и алюминия.

Apple утверждает, что новый iPhone 12 mini фактически является iPhone 12, за исключением большого экрана. “[The] «iPhone 12 mini имеет те же функции, что и iPhone 12», – сказал Кайанн Дранс, вице-президент по маркетингу продуктов iPhone. «Фактически, iPhone 12 mini – самый маленький, тонкий и легкий телефон 5G в мире, с большим экраном и компактными размерами. . ”

“[It] умещается в ладони, сохраняя при этом широкий дисплей Super Retina XDR от края до края, – продолжила она. – Он меньше и легче, чем наши 4,7-дюймовые модели, такие как iPhone 8, но с большим 5,4-дюймовым дисплеем, который позволяет вам увидеть намного больше с его компактными размерами “.

«Мы думаем, что это будет невероятно популярный iPhone», – сказал Дранс. “[With] все на iPhone 12, iPhone 12 mini – последняя версия 5G [phone, which has] самый быстрый чип … самый продвинутый дисплей со всем новым дизайном с керамическим экраном, еще лучшей водонепроницаемостью, новыми камерами для слабого освещения и MagSafe ».

IPhone 12 mini будет доступен по цене от 699 долларов за модель на 64 ГБ. Он также будет доступен в вариантах 128 ГБ и 256 ГБ, а также в синем, зеленом, черном, белом и (PRODUCT) RED. Предварительные заказы начнутся в США и на многих других территориях 6 ноября в 05:00 по тихоокеанскому времени, а доставка начнется 13 ноября.

Эта история ломается. Регулярно обновляйте последнюю информацию

Соцсети