Apple представляет iPhone 13 с корпусом A15, меньшим вырезом и многим другим

article thumbnail

Во вторник Apple представила iPhone 13 с рядом обновлений, включая меньшую выемку, измененную настройку камеры и последний чипсет компании A15.

IPhone 13, как преемник iPhone 12, сохраняет тот же 6,1-дюймовый форм-фактор, но имеет диагонально расположенные задние камеры и меньшую переднюю выемку. Кроме того, iPhone 13 оснащен новым чипсетом A15 Bionic под капотом, который, по словам Apple, на 50% быстрее, чем чипы ведущих конкурентов, и предлагает до 30% лучшую графическую производительность.

Что касается дисплея, Apple увеличила яркость Super Retina XDR до 28%, что обеспечивает максимальную яркость около 1200 нит. Вышеупомянутая камера A15 Bionic имеет почти 15 миллиардов транзисторов и новый шестиядерный процессор с двумя высокопроизводительными и четырьмя высокоэффективными ядрами.

Apple также внесла значительные улучшения в технологию камеры. Датчики камеры iPhone 13 способны улавливать как минимум на 50% больше света, предлагая фотографии с более высоким разрешением и лучшую производительность при слабом освещении. Сверхширокоугольный сенсор также поддерживает ту же технологию сдвига сенсора, что и модели iPhone 12 Pro.

Есть новый «Кинематографический режим», который позволяет пользователям снимать видео в стиле кино на своих мобильных телефонах. Этот режим удерживает фокус на объекте даже во время движения и автоматически смещает фокус видео, когда люди входят в кадр и перемещаются по нему.

Что касается времени автономной работы, то у iPhone 13 время автономной работы улучшилось. Что касается 6,1-дюймовой модели, Apple заявляет, что пользователи могут рассчитывать на аккумулятор на два с половиной часа больше, чем у предыдущей модели.

Apple также обновила антенны и радиокомпоненты на iPhone 13, что позволило расширить диапазон частот. Технический гигант из Купертино также работает с более чем 200 операторами связи в 60 странах и регионах, чтобы добавить поддержку 5G к концу 2021 года.

IPhone 13 доступен в вариантах 128, 256 и 512 ГБ. Что касается цветов, он будет розового, синего, полуночного, звездного и (ПРОДУКТ) КРАСНЫЙ. Он начинается с 799 долларов за модель 128 ГБ.

Эта история ломается. Обновите, чтобы получить самую свежую информацию

Соцсети