Apple представляет новую веб-страницу «Этика и соответствие требованиям» с подробной информацией о политике поведения и многом другом

Apple представляет новую веб-страницу «Этика и соответствие требованиям» с подробной информацией о политике поведения и многом другом

На этой неделе Apple представила новую веб-страницу «Этика и соответствие» на своем официальном веб-сайте, на которой освещаются некоторые из политик компании, разработанных для обеспечения того, чтобы ее ведение бизнеса соответствовало закону.

На веб-странице, которая была незаметно запущена на основном веб-сайте Apple, компания подробно описывает, как она обеспечивает соответствие в Apple, проведение бизнес-политик компании и как они проводят независимую оценку, чтобы гарантировать эффективность этих политик среди сотрудников.

Apple ведет бизнес этично, честно и в полном соответствии с законом. Мы считаем, что наше поведение так же важно для успеха Apple, как создание лучших продуктов в мире. Наши политики делового поведения и соответствия лежат в основе того, как мы ведем бизнес и как мы ежедневно воплощаем наши ценности в жизнь.

Apple заявляет, что все сотрудники должны убедиться, что они прочитали и поняли политику Apple, прежде чем присоединиться к компании, а также каждый год. В то же время на веб-сайте указано, что у Apple есть команды, которые занимаются вопросами ведения бизнеса и соблюдения политических и антимонопольных законов, здравоохранения и борьбы с коррупцией.

Также есть ссылки на PDF-файлы, в которых подробно описано, как компания обеспечивает соблюдение требований по каждой из этих тем, что также включает ответственность Apple за права человека и защиту окружающей среды в ее цепочках поставок.

Мы проводим внутренние и сторонние независимые оценки наших программ, чтобы убедиться в их эффективности. Мы вносим изменения в нашу политику и обучение, чтобы отразить возникающие тенденции. Директор Apple по соблюдению нормативных требований регулярно предоставляет обновленную информацию Комитету по аудиту и финансам Совета директоров.

Вы можете получить доступ к новой веб-странице «Этика и соответствие» и найти дополнительную информацию о ней на официальном сайте Apple.

Соцсети