Apple представляет новую веб-страницу «Общие ценности», рассказывающую истории отдельных сотрудников

Apple представляет новую веб-страницу «Общие ценности», рассказывающую истории отдельных сотрудников

Сегодня Apple опубликовала новую веб-страницу «Общие ценности» как часть своего веб-сайта «Работа в Apple». На новой странице рассказываются истории сотрудников Apple из разных команд, включая Apple Retail, Operations, Machine Learning и другие.

Apple объясняет на веб-сайте:

Ценности, которые мы разделяем в Apple, вдохновляют на работу, которую мы разделяем со всеми.

В Apple мы стремимся сделать мир лучше, чем мы его нашли. Каждый из нас вносит свой вклад в эти усилия по-своему, привнося страсть к тому, что мы делаем лучше всего и тому, что мы считаем самым важным. Как вы увидите из этих разговоров, все наши истории разные, но каждая показывает, что возможно, когда личные и профессиональные ценности совпадают.

На веб-странице Apple размещены интервью с различными сотрудниками Apple:

Нафисах, менеджер Apple Store

Крис, менеджер по машинному обучению / искусственному интеллекту

Дженнифер, менеджер операционной программы

Брайан, технический менеджер

Например, интервью с Крисом предлагает несколько действительно интересных откликов о том, каково работать в Apple как человек, который юридически слеп.

Здесь есть историческая приверженность доступности, которая актуальна и сегодня. Руководство вкладывает большие финансовые средства в поддержку этой работы. Речь идет не столько о квартальной прибыли, сколько о том, что правильно — а что является правом человека.

Из интервью с Брайаном:

Для меня это было довольно ясно. Apple была и движется людьми, ориентированными на пользовательский опыт. Мы спрашиваем, что правильно. И не только для нашей продукции, но и для нашей практики. Мы несем ответственность. Об окружающей среде, поставщиках и конфиденциальности, среди других важных вопросов. Люди могут доверять Apple свою информацию. Наша работа защищает конфиденциальность клиентов и дает им контроль над своими данными. Я действительно горжусь своей ролью в этом. За 15 лет работы в Apple моя работа не поставила под угрозу мои ценности.

Один забавный факт от Apple: все иллюстрации на этом новом веб-сайте «Общие ценности» были проиллюстрированы на iPad. Вы можете убедиться в этом сами прямо здесь.

Соцсети