Apple представляет новые ресурсы для начинающих «Каждый может кодировать»

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Apple выпустила новые ресурсы для учеников и учителей начальной школы, в том числе новое руководство для детей младшего возраста и инклюзивный дизайн приложений.

Новые инициативы компании являются частью уже существующей инициативы «Кодекс может каждый». Одно из новых дополнений — это руководство под названием «Каждый может программировать для детей младшего возраста», которое предназначено для того, чтобы помочь педагогам и семьям познакомить молодых учеников с программированием.

Каждый может кодировать Ранние учащиеся используют определенные действия, в том числе задания за кадром, чтобы помочь учащимся от детского сада до третьего класса обсуждать, открывать и закладывать основы основных концепций кодирования с помощью других предметов, таких как наука, искусство и музыка.

Кроме того, Apple поощряет студентов и преподавателей участвовать во вводных мероприятиях по инклюзивному дизайну приложений. Сессия помогает учителям направлять студентов через превращение их идей в приложения с учетом как включения, так и доступности.

Цель упражнения — помочь учащимся определить проблемы, которые им интересны. Оттуда он инструктирует их в процессе планирования, создания прототипов и кодирования творческих решений этой проблемы.

Наряду с новым руководством и сеансом Apple также планирует обновления приложения Schoolwork, которое добавит поддержку инструмента опроса, называемого выходными билетами. Выходные билеты позволяют учителям общаться со своими учениками во время или после урока, чтобы оценить понимание и вовлеченность.

Кроме того, еще одно обновление Schoolwork позволяет учителям создавать учетные записи для своих учеников «практически без участия ИТ».

«Кодирование и дизайн приложений — важные навыки грамотности — эти навыки помогают студентам мыслить критически и творчески, независимо от того, станут ли они разработчиками приложений», — сказала Сьюзан Прескотт, вице-президент Apple по образованию и корпоративному маркетингу.

Apple теперь предлагает ресурсы по программированию для учащихся от детского сада до колледжа и предлагает им создавать удивительные приложения, которые будут инклюзивными и доступными для пользователей. Наши ресурсы и поддержка преподавателей предназначены для того, чтобы подготовить студентов к будущим новаторам, независимо от того, только ли они приступают к работе или готовы создавать свои первые приложения.

Apple поощряет преподавателей и учащихся принять участие в мероприятиях по инклюзивному дизайну приложений во время Европейской недели кода, которая проходит с 9 по 24 октября, и Недели компьютерных наук, которая проходит с 6 по 12 декабря.

Руководство «Каждый может кодировать для начинающих» доступно со вторника и может быть загружено на английском, голландском, французском, немецком, итальянском, норвежском, испанском и шведском языках, а также на других языках.

Соцсети