Apple представляет новый iPhone SE по цене всего $ 399

Apple iPhone SE на 2020 год

После нескольких лет слухов, Apple, наконец, выпустила iPhone SE 2020 года, с новой моделью, предлагающей столь необходимый набор характеристик, сохраняя при этом доступность тезки.

Apple iPhone SE на 2020 год
Apple iPhone SE на 2020 год

Вслед за iPhone SE 2016 года, или, возможно, iPhone 8, новый iPhone SE 2020 года продолжает тенденцию предоставления вычислительной мощности флагманского уровня в небольшом форм-факторе и отличной комплектации. Для последней итерации Apple выбрала 4,7-дюймовый ЖК-дисплей, который все еще невелик по сравнению с iPhone 11 и другими текущими моделями, но немного больше, чем оригинальный 4-дюймовый экран iPhone SE.

Еще один элемент, заимствованный из оригинала, — это повторное использование старых дизайнерских идей, которые можно увидеть в предыдущих моделях iPhone. Новые концепции iPhone SE и элементы дизайна заимствованы из iPhone 8. Главным среди заимствованных элементов является использование физической кнопки «Домой» и Touch ID. , которые были исключены из основных выпусков iPhone на протяжении многих лет в пользу дисплея от края до края с Face ID.

Apple, iPhone 2020 SE

При повторном использовании дизайна iPhone 8 Apple снова использовала металлическое шасси с видимой внешней полосой вокруг, со стеклянной спинкой для беспроводной зарядки.

Варианты цвета для iPhone 2020 SE
Варианты цвета для iPhone 2020 SE

Внутри iPhone SE находится процессор Bionic A13, который используется в линейках iPhone 11 и iPhone 11 Pro, а также 3 гигабайта памяти. Это, опять же, похоже на то, как оригинальная модель использовала A9 с сопроцессором движения M9, новейшим процессором серии A, доступным на момент его запуска.

Соединение — 802.11ax Wi-Fi 6, с Bluetooth 5.0. Антенны LTE имеют 2×2 MIMO, а устройство поддерживает две SIM-карты.

Для камеры Apple выбрала один широкоугольный 12-мегапиксельный сенсор и комбинацию объектива, вместо того, чтобы перейти к настройке двойной или тройной камеры.

Apple заявляет, что срок службы батареи аналогичен iPhone 8. В частности, компания отмечает локальное воспроизведение видео до 13 часов, потоковое воспроизведение до 8 часов и до 40 часов воспроизведения аудио.

«Первый iPhone SE стал хитом для многих клиентов, которым понравилось его уникальное сочетание небольшого размера, высокой производительности и доступной цены; новое iPhone SE второго поколения основано на этой прекрасной идее и во всех отношениях совершенствуется, включая нашу лучшая в истории система с одной камерой для великолепных фотографий и видео, но при этом очень доступная », — сказал Фил Шиллер, старший вице-президент Apple по всемирному маркетингу. «iPhone SE обладает лучшей в отрасли производительностью A13 Bionic, которая обеспечивает отличное время автономной работы, делает потрясающий портретный режим и снимки Smart HDR, снимает потрясающие видеоролики со стереозвуком, отлично подходит для игр и сверхбыстрого веб-серфинга, а также построен на том же Ведущие в отрасли функции безопасности, которых ожидают наши клиенты. Мы не можем дождаться, когда получим iPhone SE в руки клиентов ».

Предварительные заказы на iPhone SE начинаются 17 апреля, а поставки начнутся 24 апреля. Стоимость iPhone SE 2 составляет $ 399 за модель емкостью 64 гигабайта. Доступны три цвета: телефон поставляется в черном, белом и красном цвете (ПРОДУКТ).

Соцсети