Apple представляет широкий выбор новых цветов и дизайнов ремешков Apple Watch, в том числе ремешок Hermès из тканого текстиля.

После сегодняшнего мероприятия Apple представила массу новых ремешков Apple Watch в самых разных цветах и ​​стилях. Новые весенние цвета охватывают многие современные стили ремешков Apple, но есть также совершенно новый тканый ремешок Hermès.

Петля Solo теперь доступна в цветах Tomales blue, Pistachio и Cantaloupe. Они по-прежнему стоят 49 долларов в разных размерах. Его плетеный аналог теперь предлагается в цветах Electric Orange и Pistachio за 99 долларов. Спортивный ремешок Apple теперь выпускается в цветах Mallard Green, Cantaloupe и Capri Blue. Спортивная петля теперь представлена ​​в более трехцветном исполнении, включая морскую соль, подсолнух, бездну, оливковое масло. и новый (ПРОДУКТ) красный.

Ремешки Nike теперь предлагаются в цветах Chlorine Blue и Green Glow в дополнение к новым ремешкам Hasta & Light и Ironstone & Black. Apple Leather Link теперь доступен в белом цвете Chalk по цене 99 долларов.

Коллекция Hermès также расширяется новыми ткаными текстильными ремешками, доступными в 5 различных цветах, а кожаные ремешки Hermès были обновлены цветами Rose Mexico, Bleu Saphir и Blanc.

еще не все…

Вы читаете — экспертов, которые день за днем ​​сообщают новости об Apple и окружающей ее экосистеме. Не забудьте заглянуть на нашу домашнюю страницу, чтобы узнать все последние новости, и следите за в Твиттер, Facebook и LinkedIn, чтобы оставаться в курсе. Не знаете с чего начать? Ознакомьтесь с нашими эксклюзивными историями, обзорами, инструкциями и подпишитесь на наш канал на YouTube.

Соцсети