Apple прекращает подписание кода iOS 13.6 после выпуска iOS 13.6.1

article thumbnail

В среду Apple прекратила подписывать код для iOS 13.6, эффективно не позволяя пользователям, обновившимся до последней версии iOS 13.6.1, перейти на более раннюю версию.

Выпущенная на прошлой неделе iOS 13.6.1 включает в себя несколько исправлений ошибок, включая патч для проблемы управления температурой, из-за которой в некоторых случаях экран iPhone будет иметь зеленый оттенок.

В выпуске также устранена проблема с предупреждениями об обнаружении уязвимостей и проблема, препятствующая удалению неиспользуемых системных файлов.

Сегодняшняя остановка подписи кода означает, что пользователи больше не могут загружать устаревшую операционную систему iOS 13.6 с серверов Apple. Apple регулярно прекращает подписывать старый код, чтобы предотвратить установку предыдущих версий iOS после выпуска новой версии, чтобы обезопасить пользователей от новых угроз. Практика также гарантирует, что на устройствах установлено новейшее многофункциональное программное обеспечение.

В среду Apple представила пятую публичную бета-версию iOS 14. Операционная система следующего поколения дебютирует вместе с новыми iPhone этой осенью, предлагая новые функции, такие как виджеты на главном экране, новую библиотеку приложений, улучшения безопасности, улучшения Siri и многое другое.

Соцсети