Skip to main content

iOS 17.3 бета

На этой неделе Apple прекратила подписывать iOS 17.3 после выпуска iOS 17.3.1 несколько дней назад. Это означает, что пользователи iPhone и iPad больше не смогут перейти на эту версию операционной системы, если они уже используют более новую версию iOS.

Apple прекращает подписывать iOS 17.3

iOS 17.3 была выпущена 22 января с некоторыми новыми функциями, включая защиту от украденных устройств для пользователей iPhone. Когда эта функция включена, устройству требуется проверка подлинности Face ID или Touch ID для таких действий, как изменение пароля Apple ID и отключение функции «Локатор». В iOS 17.3 также появились совместные плейлисты Apple Music.

Защита украденного устройства добавляет уровень безопасности, когда ваш iPhone находится вдали от знакомых мест, таких как дом или работа, и помогает защитить ваши учетные записи и личную информацию в случае кражи вашего iPhone.

Что касается iOS 17.3.1, то 8 февраля в открытый доступ было выпущено обновление с исправлением ошибки, которая, по словам Apple, неожиданно дублирует или перекрывает текст при наборе текста.

Понижение версии больше невозможно

Возврат к более старым версиям iOS — это метод, который часто используют те, кто делает джейлбрейк своих iPhone и iPad. Восстановление предыдущей версии iOS на устройстве Apple также иногда может быть полезно для пользователей, у которых возникают серьезные ошибки после обновления до последней версии iOS.

Если на вашем iPhone или iPad установлена ​​бета-версия iOS 17.4, вы все равно можете перейти на iOS 17.3.1. Однако переход на более старые версии операционной системы больше невозможен.

Читайте также