Apple прекращает подписывать код iOS 13.3.1 после выпуска iOS 13.4

Apple прекращает подписывать код iOS 13.3.1 после выпуска iOS 13.4

Apple во вторник прекратила подписывать код для iOS 13.3.1 после выпуска iOS 13.4, фактически ограничивая пользователей, которые обновили операционную систему до последней версии, от понижения.


Добавление людей в общую папку в iCloud Drive.

Остановка подписи iOS 13.3.1 происходит ровно через неделю после того, как текущая iOS 13.4 была выпущена пользователям 24 марта.

Сегодняшняя остановка означает, что пользователи больше не могут загружать устаревшую операционную систему с серверов Apple. Технический гигант из Купертино регулярно прекращает подписывать код, чтобы пользователи не могли устанавливать старые версии iOS после выпуска новой версии, что защищает пользователей от новых угроз и гарантирует, что на устройствах установлено новейшее многофункциональное программное обеспечение.

Loading...

В дополнение к долгожданной поддержке тачпада и мыши в iPadOS 13.4, последний раунд обновлений ОС предоставляет множество новых функций, включая общий доступ к папкам iCloud, универсальные покупки, улучшения CarPlay и новые стикеры Memoji. Другие настройки включают в себя обновленную панель инструментов «Почта» и «Семейный доступ» в приложении TV.

Во вторник Apple также выпустила первые бета-версии iOS 13.4.5, iPadOS 13.4.5, tvOS 13.4.5 и macOS 10.15.5. Об обновлении известно не так много, хотя на ранних этапах Apple Music обменивались информацией о социальных сетях и фрагментами кода, описывающими Apple CarKey API.

Соцсети