Apple прекращает выпуск Music Memos, предлагает пользователям перейти на Voice Memos

article thumbnail

Приложение Apple Music Memos закрывается, и компания призывает пользователей перенести свои записи в приложение Voice Memos.

Приложение Music Memos впервые появилось в 2016 году в качестве инструмента для записи сэмплов или целых песен музыкантами. Apple продвигала приложение как инструмент, который может «записывать идеи музыкантов на iPhone или iPad, когда приходит вдохновение».

Приложение просуществовало недолго и обновлялось очень редко. Инструмент использует аналогичные возможности Garage Band, такие как добавление фоновых инструментов к дорожке, но в конечном итоге записи необходимо экспортировать для правильного использования.

Apple заявляет, что Music Memos будут доступны для загрузки из App Store до марта 2021 года и по-прежнему будут использоваться в iOS 14. Однако Apple заявляет, что пользователи должны экспортировать свою библиотеку Music Memos в Voice Memos, чтобы предотвратить непреднамеренную потерю данных, используя эту функцию. добавлено в четверг обновлении.

Voice Memos может записывать треки без потерь, как и Music Memos. Пользователи упустят некоторые из дополнительных функций, связанных с музыкой, но Apple заявляет, что вы можете легко экспортировать дорожки голосовых заметок в Garage Band для редактирования.

Соцсети