Apple приглашает клиентов, участников программы обновления iPhone, подготовиться к предзаказам iPhone 13

article thumbnail

В преддверии начала предварительных заказов на iPhone 13 в пятницу Apple принимает предварительные разрешения программы обновления iPhone для iPhone 13 и позволяет тем, кто не участвует в программе, подготовиться к оплате.

Как правило, Apple активирует процесс предварительного одобрения кредита для новых и существующих участников программы обновления iPhone через несколько часов после анонса последнего iPhone, оптимизируя громоздкий процесс подготовки к лихорадочному запуску предварительных заказов.

Компания снова начала процесс предварительного утверждения, но также позволяет другим клиентам подготовиться к пятнице.

Процесс начинается в приложении Apple Store для iOS и Apple.com. При нажатии или нажатии кнопки «Готово» рядом с iPhone 13 или iPhone 13 Pro пользователи попадают на страницу заказа, где они могут выбрать и настроить предпочитаемую модель устройства. Клиенты могут выбрать подключение iPhone к существующей линии или приобрести новый телефон для подключения к новой линии.

Apple запрашивает обмен, прежде чем перейти к вариантам оплаты, которые включают полную оплату или ежемесячную плату.

Тех, кто платит полностью, перед подтверждением заказа спрашивают, хотят ли они страхового покрытия AppleCare +. Нажатие «Подготовиться к предварительному заказу» открывает возможности для подтверждения оператора связи, просмотра аксессуаров для iPhone и выбора способа оплаты.

Участники программы Apple iPhone Upgrade Program выберут метод ежемесячной оплаты, который включает ежемесячные платежи Apple Card, программу обновления iPhone, Apple iPhone Payments и специальные предложения оператора связи. Нажатие кнопки «Приготовиться к предварительному заказу» представляет варианты, аналогичные перечисленным выше, за исключением Программы обновления iPhone, которая показывает возможность предварительного одобрения ссуды.

В обоих случаях — полная оплата и ежемесячная оплата — информация перевозчика подтверждается, и клиентам предлагается вернуться 17 сентября для проверки.

Этот процесс экономит драгоценные минуты, которые могут означать разницу между единицей дня запуска или отложенной доставкой.

Предварительный заказ на iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro или iPhone 13 Pro Max от Apple будет доступен в пятницу, 17 сентября, в 5 часов утра по тихоокеанскому времени. Заказы должны поступить 24 октября.

Соцсети