Apple приглашает разработчиков на онлайн-сессию доступности приложений

В понедельник Apple разослала приглашения с просьбой к определенным разработчикам принять участие в предстоящей онлайн-встрече, на которой будут обсуждаться способы включения функций доступности компании в приложения.

Специальные возможности
Приглашение на мероприятие доступности Apple. | Источник: Стив Тротон-Смит через Twitter

Разделяемый Стивом Тротоном-Смитом в твиттереприглашение выглядит как электронное письмо от команды разработчиков Apple.

«В Apple мы считаем, что технология является самой мощной, когда она дает всем возможность. Присоединяйтесь к нам на онлайн-мероприятии, чтобы узнать, как вы можете воспользоваться отмеченными наградами возможностями доступа, которые стандартно применяются на устройствах Apple», — говорится в письме.

Сессия будет интерактивной, так как Apple отмечает, что разработчики могут задавать вопросы докладчикам как во время, так и после презентации. Производители приложений также могут подписаться на индивидуальные консультации, предположительно с разработчиками программного обеспечения Apple, если они того пожелают.

Loading...

Как долго будет длиться сеанс, неизвестно, но Apple не предоставляет приглашенным предварительное уведомление. Встреча должна состояться на этой неделе в четверг, 23 апреля. Разработчики должны зарегистрироваться, чтобы принять участие в онлайн-мероприятии.

Веб-сессия, посвященная доступности в четверг, пройдет чуть более двух месяцев, прежде чем Apple планирует провести свою первую всемирную конференцию разработчиков в июне. Apple, как и многие другие компании и организаторы мероприятий, проводит ежегодную онлайн-конференцию в результате продолжающейся пандемии коронавируса.

Описанный как полностью интерактивный опыт, WWDC этого года открыт для всех желающих и будет включать в себя обычные основные и углубленные инженерные сессии, а также возможности для взаимодействия с инженерами-программистами. Как компания намерена транслировать слушания, неизвестно, хотя семинар по доступности на этой неделе может оказаться небольшим испытанием платформы.

Соцсети