Apple приглашает владельцев HomePod протестировать бета-обновление

article thumbnail

В понедельник Apple пригласила существующих владельцев HomePod протестировать предстоящее обновление программного обеспечения с помощью бета-программы AppleSeed.

Отправленное для выбора пользователей по электронной почте, в приглашении не указывается, какие функции, исправления ошибок или улучшения тестируются в рамках инициативы. Согласно сообщениям в социальных сетях, пользователи, которые решили принять участие в программе AppleSeed, должны согласиться на соглашения о конфиденциальности и ограничить обсуждения программного обеспечения официальными отзывами.

Бета-версия HomePod является первой, которая будет предложена членам AppleSeed. Предыдущие воплощения программного обеспечения HomePod были ограничены внутренней оценкой. Бета-версия не является частью общедоступных бета-программ Apple или программ для разработчиков и предлагается только для выбора участников AppleSeed.

HomePod сыграл незначительную роль в основной презентации Apple в понедельник. Умный динамик был упомянут в краткой презентации о новой функции распознавания лиц в приложении Home, которая может анализировать видеопотоки с камеры с поддержкой HomeKit для обнаружения лиц людей, помеченных в приложении Photos. Например, когда дверная камера распознает лицо, HomePod может сообщить, кто находится за дверью.

В другом месте Apple дразнила новую функцию, которая позволит пользователям HomePod заменить Apple Music сторонним сервисом потоковой передачи музыки.

Как и в случае с другим бета-программным обеспечением, Apple рекомендует тестировщикам устанавливать бета-версию HomePod на некритическое оборудование.

Соцсети