Apple прилагает усилия для сохранения и обучения военного наследия Таскиги

article thumbnail

В День ветеранов Apple отмечает, что один преподаватель использовал iPad для документирования и обучения студентов наследию военной службы Таскиги в американской истории.

В государственной школе Таскиги (TPS) каждый ученик получил iPad для обучения в классе и дома в рамках инициативы Apple Community Education Initiative. Директор и 22-летний ветеран армии США Тиффани Уильямс выполняет миссию по сохранению этой истории для будущих поколений города.

«У меня глубокие связи с университетом Таскиги и летчиками Таскиги», – говорит Уильямс. «Мои дедушка и бабушка преподавали в Университете Таскиги; моя бабушка и Дэниел Чаппи Джеймс были хорошими друзьями».

Продолжая давнюю работу, студенты используют iPad, чтобы запечатлеть истории местных ветеранов в этот День ветеранов и поделиться ими. Беседы с ветеранами 2020 года являются продолжением проекта устной истории ветеранов округа Мейкон, запущенного в 2017 году в рамках сотрудничества между Обернским университетом и TPS.

«Наши студенты берут интервью и фотографируются, и они смогли запечатлеть душу этого момента благодаря iPad, – говорит Уильямс. «Мы не смогли бы соединить округ Мейкон с миром так, как мы это делаем, без этой технологии».

Директор государственной школы Таскиги и 22-летний ветеран армии США Тиффани Уильямс

Директор государственной школы Таскиги и 22-летний ветеран армии США Тиффани Уильямс

В школах округа, включая близлежащий университет Таскиги, в рамках программы iPad используется для исследования близлежащих зданий, домов и людей.

«Наши студенты берут интервью и фотографируются, и они смогли запечатлеть душу этого момента благодаря iPad», – говорит Уильямс. «Мы не смогли бы соединить округ Мейкон с миром так, как мы это делаем, без этой технологии».

Уильямс считает, что технология Apple, лежащая в основе инициативы, помогает уравнять правила игры и помогает учащимся от детского сада получить навыки для подготовки к будущему успеху.

«Многие наши дети находятся в невыгодном положении, потому что у нас нет того, что есть в других городах», – говорит Уильямс. “Итак, вам нужны люди, которые искренне любят Таскиги, чтобы увидеть свой потенциал. Я верю в школьную систему округа Мейкон, в наших учеников и в наше сообщество, потому что они могут многое предложить. И я хочу, чтобы наши ученики пришли вернуться в округ Мейкон и продолжать работу. Они должны быть теми, кто внесет изменения. Они будут теми, кто сделает это ».

Запущенная в 2019 году Инициатива Apple по образованию в сообществе теперь распространяется на 24 населенных пункта в США. Apple заявляет, что эти партнерские отношения «познакомили тысячи студентов и взрослых учащихся с программированием и дизайном приложений с использованием учебных программ Apple« Каждый может кодировать »и« Каждый может создавать »».

Соцсети