Apple приобретает права на новый фильм братьев Руссо “ Вишня ”

article thumbnail

Фильм «Вишня» – это мучительная драма, проливающая свет на продолжающуюся в стране проблему опиатов через правдивую историю ветерана армии США.

«Вишня» станет первым фильмом, который сняли Энтони и Джо Руссо с тех пор, как их «Мстители: Финал» стал самым кассовым фильмом всех времен. По завершении фильм выйдет в эфир на Apple TV +. Ходят слухи, что Apple заплатила более 40 миллионов долларов за права на съемку.

В фильме снимется Том Холланд в роли молодого человека из Кливленда, у которого после службы в армии в Ираке развивается тяжелый случай посттравматического стрессового расстройства. Вскоре после того, как врач прописал ему опиаты, он и его жена, которую играет Сиара Браво, обнаруживают, что переключаются с таблеток на героин. Вскоре молодой человек начинает грабить банки, чтобы сохранить свою все более дорогостоящую привычку.

«Вишня» – адаптация бестселлера Нико Уокера, основанная на его личной борьбе с посттравматическим стрессовым расстройством, героиновой зависимостью и преступностью.

Джессика Голдберг и Анджела Руссо-Остот являются соавторами сценария фильма. Согласно Deadline, в актерский состав также входят Келли Бурглунд, Джек Рейнор, Форрест Гудлак, Джефф Уолберг, Майкл Гандольфини, Кайл Харви и Томас Леннон.

Вместе с братьями Руссо продюсируют вице-председатель AGBO Майк Ларокка, Крис Кастальди, генеральный директор Hideaway Entertainment Джонатан Грей и президент Мэтью Роудс. Исполнительные продюсеры – Тодд Макурат из AGBO, Джейк Ост и Кристи Маурер Гришам из Hideaway и Джадд Пейн.

«Вишня» присоединяется к другим фильмам на стриминговом сервисе Apple, включая шпионский триллер «Тегеран» и психологический триллер в неонуарном стиле «Потеря Алисы».

Соцсети