Apple приобретает устройство управления фирмой Fleetsmith

article thumbnail

Apple приобрела Fleetsmith, компанию по управлению корпоративными устройствами, о которой было объявлено в среду.

Компания Fleetsmith, основанная в 2014 году, объявила, что теперь она является частью Apple в своем блоге, заявив, что они «рады присоединиться к Apple». Компания разрабатывает корпоративное решение для ИТ-отделов для управления компьютерами Mac, iPad и iPhone.

«Наши общие ценности ставят клиента в центр всего, что мы делаем, не жертвуя при этом конфиденциальностью и безопасностью, что означает, что мы можем по-настоящему выполнить нашу миссию, поставляя Fleetsmith предприятиям и учреждениям всех размеров по всему миру», — пишет компания.

Loading...

Приобретение происходит на той же неделе, когда Apple провела сессию разработчиков «Что нового в управлении устройствами Apple» на WWDC 2020. В ходе сессии Apple анонсировала новые функции управления для Mac Pro, изменения в Mac Supervision и управляемые обновления программного обеспечения в macOS Big Сур, среди других особенностей.

Fleetsmith присоединяется к горстке других компаний, которые Apple приобрела в 2020 году, в том числе популярное погодное приложение Dark Sky, фирма VR для живых событий NextVR и стартап AI Voysis.

Соцсети