Apple присоединяется к Cyber ​​Readiness Institute, чтобы помочь малому бизнесу стать более безопасным

Тим Кук выступит с речью на саммите ООН по климатическим амбициям в эти выходные

Институт кибер-готовности объявил на этой неделе, что Apple присоединилась к нему в качестве сопредседателя, чтобы инвестировать в поддержку глобального образования и защиты кибербезопасности малого бизнеса. В своем блоге CRI приветствовал компанию из Купертино и ее соучредителя, заявив, что они с нетерпением ждут сотрудничества с Apple:

«Мы очень рады приветствовать Apple в качестве сопредседателя Института кибер-готовности», — сказал Кристофер Г. Кейн, президент Центра глобального предпринимательства, одного из основателей CRI. «Стремление Apple поднять планку кибербезопасности для предприятий любого размера, а также ее глобальный охват помогут CRI продвигать свой контент и масштабировать свою миссию. Мы надеемся на сотрудничество с Apple в разработке инновационных программ для повышения безопасности глобальных цепочек поставок, сосредоточив внимание на практических шагах, которые могут предпринять малые и средние предприятия, чтобы быть более готовыми к кибербезопасности ».

Как сопредседатель Cyber ​​Readiness Institute, Apple поделится передовыми практиками и опытом, которые послужат основой для разработки бесплатных инструментов и ресурсов кибербезопасности для малого и среднего бизнеса. CRI также заявляет, что компания из Купертино будет поддерживать разработку контента и сотрудничать с программами поддержки малого и среднего бизнеса в глобальной цепочке поставок Apple.

Cyber ​​Readiness Institute включает около 90 организаций, представляющих более двух миллионов малых и средних предприятий по всему миру. Он установил партнерские отношения с Агентством кибербезопасности и безопасности инфраструктуры (CISA), Национальным институтом стандартов и технологий (NIST), Учебным и научно-исследовательским институтом Организации Объединенных Наций (UNITAR), Международной торговой палатой (ICC), Всемирным экономическим форумом (WEF), и Институт Аспена.

Вы можете узнать больше об институте здесь.

Связанный

Соцсети