Apple присоединяется к группе, работающей над повышением безопасности малого и среднего бизнеса

article thumbnail

Apple присоединилась к Cyber ​​Readiness Institute в качестве сопредседателя организации, цель которой — помочь малому и среднему бизнесу стать более безопасным.

В качестве сопредседателя группы Apple поделится передовыми практиками и опытом, которые помогут создать ресурсы и инструменты кибербезопасности для малого и среднего бизнеса.

Кроме того, Apple будет поддерживать платформу разработки контента института и будет работать над программами поддержки малого и среднего бизнеса в глобальной цепочке поставок Apple.

«Стремление Apple поднять планку кибербезопасности для предприятий любого размера, а также ее глобальный охват помогут CRI продвигать свой контент и масштабировать свою миссию», — сказал Кристофер Г. Кейн, соучредитель CRI. «Мы надеемся на сотрудничество с Apple в разработке инновационных программ для повышения безопасности глобальных цепочек поставок, сосредоточив внимание на практических шагах, которые могут предпринять малые и средние предприятия, чтобы быть более готовыми к кибербезопасности».

Другие члены CRI включают MasterCard, Microsoft, GM, ExxonMobil и The Center for Global Enterprise. CRI также имеет сеть чемпионов, в которую входят около 90 организаций, представляющих более двух миллионов малых и средних предприятий.

У организации есть стратегические партнерские отношения с Агентством кибербезопасности и безопасности инфраструктуры и Учебным и научно-исследовательским институтом Организации Объединенных Наций, среди прочих. Его также недавно пригласили дать показания в Палате представителей США о методах кибербезопасности малого бизнеса.

Соцсети