Apple Pro Mac Afterburner Card теперь доступна для самостоятельной покупки

Apple Pro Mac Afterburner Card теперь доступна для самостоятельной покупки

Те, кто удерживал на карте Afterburner, чтобы сэкономить деньги, теперь могут обновить их по своему усмотрению — Apple предоставила карту для самостоятельной покупки.

Mac Pro Afterburner Card поставляется с ценой $ 2000. В то время как карта была доступна при покупке Mac Pro, среда отмечает первый день, когда карта была доступна как отдельная покупка.

Теперь карту можно предварительно заказать через интернет-магазин Apple с ожидаемой датой доставки с 30 марта по 3 апреля.

Afterburner — это карта для Mac Pro, предназначенная для использования в производстве видео. Вместо того, чтобы полагаться на процессор или видеокарты, Afterburner берет на себя некоторые задачи, особенно те, которые касаются кодирования и декодирования видео, освобождая остальные компоненты системы для выполнения других задач.

Loading...

Карта Afterburner создана для ускорения кодеков ProRes и ProRes RAW, а именно кодирования и декодирования кодеков, что в большинстве случаев является трудоемкой задачей. Apple утверждает, что карта способна обрабатывать до шести потоков видео 8K ProRes RAW со скоростью 30 кадров в секунду, что делает ее чрезвычайно полезной для видеоредакторов, работающих на максимально возможном уровне.

При менее требовательных спецификациях видео он способен обрабатывать до 23 потоков видео 4K ProRes RAW со скоростью 30 кадров в секунду или 4K ProRes 422 до 16 потоков видео.

Что касается совместимости, Apple рекомендует работать с кодеками ProRes и ProRes RAW в Final Cut Pro X, QuickTime Player X и «поддерживаемыми сторонними приложениями», хотя в настоящее время неясно, что это будет.

Соцсети