Apple продает отремонтированные iPhone в Канаде

Apple продает отремонтированные iPhone в Канаде

Хотя все в восторге от запуска iOS 15, у канадских пользователей Apple есть еще одна причина для празднования, поскольку теперь компания продает отремонтированные iPhone.

Как заметил iPhone в Канаде, Apple впервые продала отремонтированные iPhone за пределами США. Канадцы уже могли покупать Mac, iPad, Apple TV и другие отремонтированные аксессуары, и теперь они могут получить скидку до 500 долларов при покупке iPhone.

В настоящее время вы можете купить iPhone XS Max, iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max на странице Apple Certified Refurbished iPhone.

Если вы покупаете отремонтированный iPhone у Apple, вы получаете ограниченную гарантию компании сроком на один год, политику возврата в течение 15 дней, новую батарею и многое другое. Компания объясняет, как работает ее строгий процесс ремонта:

Отреставрированные сертифицированные продукты Apple — это бывшие в употреблении продукты Apple, которые Apple проходят строгий процесс восстановления перед тем, как быть выставлены на продажу. Хотя из-за технических проблем возвращается только часть единиц, каждая единица оценивается на предмет соответствия стандартам качества Apple.

Каждый сертифицированный восстановленный продукт Apple:

проходит полное тестирование функциональности, и все дефектные модули, выявленные в ходе тестирования, заменяются. Устройства Apple Watch и Apple Pencil, для которых требуются запасные части, не включены в программу Apple Certified Refurbished Program. подвергается тщательной очистке и осмотру. переупакован (включая соответствующие мануалы, кабели, новые коробки). включает либо операционную систему, изначально поставляемую с устройством, либо, в некоторых случаях, более новую версию. подвергается окончательной проверке качества перед добавлением к продаваемым отремонтированным запасам.

Важно отметить, что вам нужно время от времени проверять страницу Apple Certified Refurbished iPhone, чтобы убедиться, что вы получаете именно тот iPhone с нужным цветом и опцией хранения, которая вам нужна.

Недавно в США и Великобритании Apple начала продавать новый 24-дюймовый iMac в качестве отремонтированного варианта.

Соцсети