Apple продлевает бесплатную пробную версию Apple TV + до конца февраля 2021 года

article thumbnail

Годовая бесплатная пробная версия Apple TV + должна была закончиться для многих пользователей 1 ноября, но Apple, возможно, готовится продлить все существующие пробные версии до февраля 2021 года.

Apple TV + был запущен 1 ноября 2019 года, а это означает, что те, кто был там в первый день бесплатной пробной версии, скоро начнут платить. Apple объявила, что продлит бесплатную пробную версию до конца февраля 2021 года для всех пользователей.

Это означает, что те, кто запустил бесплатную пробную версию в период с ноября 2019 года по январь 2020 года, получат несколько дополнительных месяцев – до трех – бесплатно. По данным Variety, любой, кто подписался на услугу до 1 ноября 2020 года, получит кредит в размере 4,99 доллара США до февраля.

Просто Apple дает всем дополнительные три месяца бесплатного использования Apple TV +, вероятно, из-за воздействия коронавируса, замедляющего производство их оригинальных сериалов.

Премьера второго сезона «Дикинсона» состоится не раньше 8 января, а «За все человечество» получил трейлер без указания даты. Apple, предлагающая обновленную бесплатную пробную версию, позволит пользователям наверстать упущенное из старых сериалов и посмотреть премьеру второго сезона, прежде чем снова придется платить.

Тем, кто платит годовую ставку, будет добавлено три месяца к бэкэнду, а тем, кто платит ежемесячную ставку, эта сумма будет возвращена в качестве кредита магазина на счет. По словам Apple, неясно, как это согласуется с развертыванием пакета Apple One, которое произойдет «скоро».

Те, кто начал пользоваться бесплатной пробной версией в период с 31 января по сегодняшний день, получат один год бесплатной пробной версии без дополнительного времени. Это изменение не коснулось только тех, кто никогда не запускал бесплатную пробную версию и не платит за услугу.

Apple TV + доступен для просмотра на всех платформах Apple, в Интернете и на некоторых брендах Smart TV. Стоимость услуги составляет 4,99 доллара в месяц или 50 долларов в год. Apple TV + также входит в комплект всех уровней Apple One, запуск которого запланирован на конец 2020 года.

Обновлено с подтверждением от Apple.

Соцсети