Apple продлевает крайний срок, в течение которого пользователи Apple Card могут конвертировать покупки в ежемесячные платежи 0%

Apple Card в Канаде?  Товарные знаки одобрены, вселяет надежды

Apple расширяет свое предложение, чтобы конвертировать соответствующие покупки из разовых платежей в ежемесячные платежи по карте Apple Card. Компания заявляет, что теперь у клиентов есть время до 15 декабря 2021 года, чтобы запросить преобразование соответствующих покупок в ежемесячный платеж Apple Card.

Как мы впервые сообщили в прошлом месяце, Apple обращается к пользователям Apple Card, которые, возможно, ожидали, что автоматически получат 0% годовых при покупке продуктов Apple с помощью Apple Card. В электронном письме клиентам Apple объясняет:

Мы понимаем, что некоторые клиенты ожидали, что автоматически получат финансирование в размере 0% годовых при покупке продуктов Apple с помощью карты Apple Card. Финансирование с годовой процентной ставкой 0% доступно с Apple Card для соответствующих продуктов Apple, когда клиенты выбирают оплату с помощью ежемесячной рассрочки Apple Card при совершении покупок на apple.com, в приложении Apple Store или в Apple Store.

Первоначальный крайний срок обращения к Apple Card Specialist, чтобы преобразовать покупку в ежемесячные платежи, был 15 ноября. Apple теперь снова отправляет электронное письмо покупателям Apple Card, продлевая этот срок до 15 декабря:

Если вы ожидали получить финансирование в размере 0% годовых с ежемесячной рассрочкой платежа по карте Apple Card при покупке продукта Apple у Apple или у авторизованного реселлера Apple, но вы этого не сделали, мы можем помочь.

Если вы свяжетесь с нами до 15 декабря 2021 года, мы сможем конвертировать ваши подходящие покупки в ежемесячный платеж Apple Card. Чтобы ускорить ваш запрос, будьте готовы указать транзакции, по которым вы ожидали получить 0% годовых, и подготовьте квитанцию ​​для передачи специалисту. Обратитесь за помощью к специалисту по Apple Card.

Это означает, что если вы недавно совершили покупку Apple, вы можете обратиться в службу поддержки Apple Card, чтобы преобразовать эту покупку в ежемесячные платежи.

Соцсети