Apple продлевает (RED) партнерство: до 30 декабря 100% выручки направляется на борьбу с пандемией

Apple продлевает (RED) партнерство: до 30 декабря 100% выручки направляется на борьбу с пандемией

Поскольку пандемия по-прежнему является проблемой во многих частях мира, Apple расширяет свое партнерство с (RED) и продолжит перенаправлять 100% приемлемой выручки от своих устройств PRODUCT (RED) и аксессуаров на COVID-19 Глобального фонда. усилия по оказанию помощи с настоящего момента до 30 декабря.

В прошлом году Apple продлила эти усилия по борьбе с COVID-19 до 30 июня 2021 года. Поскольку вакцины медленно распространяются по всему миру и открываются новые варианты болезни, этот фонд важен как никогда.

Apple обновила свою страницу ПРОДУКТОВ (КРАСНЫЙ) в США и во всем мире, чтобы отметить, что все пожертвования от продаж линейки ПРОДУКТОВ (КРАСНЫЙ), которые обычно идут на помощь в борьбе с ВИЧ / СПИДом, будут временно перенаправлены на помощь при пандемии (что на самом деле поможет поддерживать программы по ВИЧ / СПИДу).

В апреле 2020 года Apple и (RED) начали отдавать часть соответствующих поступлений в Глобальный фонд для борьбы с COVID-19, но теперь они увеличиваются до 100% примерно на шесть месяцев.

Вот объявление о том, что помощь при пандемии поможет продолжать «спасающие жизнь программы по борьбе с ВИЧ / СПИДом» в Африке:

За 14 лет нашего партнерства с (RED) было собрано почти 250 миллионов долларов в виде пожертвований на финансирование программ лечения ВИЧ / СПИДа. В настоящее время до 30 декабря Apple работает с (RED), чтобы перенаправить 100 процентов приемлемой выручки от покупок (PRODUCT) RED в службу реагирования Глобального фонда на COVID ‑ 19. Это обеспечит критически важную поддержку системам здравоохранения, которым наиболее угрожает вспышка болезни, и, в свою очередь, поможет сохранить жизненно важные программы борьбы с ВИЧ / СПИДом в странах Африки к югу от Сахары.

Apple выделяет свой ассортимент устройств и аксессуаров PRODUCT (RED), включая iPhone 12 и остальную часть текущей линейки iPhone, ремешки Apple Watch, чехлы для iPad, наушники Beats и многое другое.

Если вам не нужны новые продукты Apple, вы также можете сделать пожертвование напрямую (RED) на веб-сайте некоммерческой организации здесь.

Соцсети