Apple продлила срок обновления приложений для iOS 13 до июня на фоне пандемии

iOS 13

Поскольку мир борется с COVID-19, Apple в четверг сообщила разработчикам, что требования к обновлению приложения для iOS 13 были продлены с 30 апреля до 30 июня.

iOS 13

Объявление, опубликованное на веб-сайте Apple для разработчиков, распространяется на ряд требований, призванных обеспечить паритет между приложениями, продаваемыми в App Store.

Срок выполнения следующих требований был продлен до 30 июня:

Приложения для iPhone или iPad должны быть созданы с использованием iOS 13 SDK или более поздней версии и использовать раскадровку Xcode для обеспечения экрана запуска приложения. Приложения iPhone должны поддерживать все экраны iPhone, а все приложения iPad должны поддерживать все экраны iPad. Приложения для Apple Watch должны быть построен с использованием watchOS 6 SDK или более поздней версии. Приложения, которые проверяют подлинность или настраивают учетные записи пользователей, должны поддерживать вход в Apple, если это требуется согласно руководству 4.8 Руководства по обзору App Store. Приложения в категории «Дети» должны полностью соответствовать руководству 1.3 и руководству 5.1.4. Руководства по рассмотрению App Store. Приложения, использующие HTML 5, должны полностью соответствовать положениям 4.7 разделов 4, 5 и 6 Руководства по проверке App Store.
Apple не смогла объяснить продление срока, указав только, что разработчикам, которым «может потребоваться дополнительное время» для обновления своих существующих приложений в App Store, предоставляется дополнительное время для этого.

Соцсети