Apple продолжает борьбу с утечками и рассылает предупреждающие письма известным источникам

Apple продолжает борьбу с утечками и рассылает предупреждающие письма известным источникам

Apple принимает меры против некоторых из самых известных лидеров сообщества Apple. «Канг», один из самых надежных и известных источников информации об Apple, сообщил на этой неделе в Weibo, что он получил письмо от юридической фирмы, представляющей Apple, об информации, которую он ранее утек. Это произошло после того, как недавно сообщил, что Apple также внесла изменения в свой внутренний процесс разработки, чтобы бороться с утечками.

Неясно, кто, кроме Канга, получил письмо от юристов Apple. В Твиттере надежный источник информации L0vetodream претензии они не получали любые письма юристов Apple относительно утечек.

В письме юристы Apple предупреждают, что утечка информации о невыпущенных продуктах может повлиять на компанию разными способами, включая предоставление конкурентам доступа к секретной информации и введение клиентов в заблуждение, «поскольку то, что раскрывается, может быть неточным».

Канг написал на Weibo на этой неделе (переведено):

Недавно Apple заказала юридическую фирму и разослала письма группами. Я тоже получил это групповое сообщение. Содержание, вероятно, состоит в том, что вы не можете раскрывать то, что мы не публиковали в Интернете, что даст конкурентам Apple эффективную информацию, а также введет в заблуждение потребителей, потому что раскрываемая информация может быть неточной.

Канг объяснил, что юристы Apple приложили скриншоты вещей, которые он ранее размещал на Weibo, в том числе «сроки выпуска и некоторые предложения по покупке». Ликер, который также управляет мастерской по ремонту аксессуаров и аксессуаров для смартфонов, говорит, что теперь он не будет публиковать «загадки и мечты о будущем».

Кан написал (переведено):

Я считаю, что мой опыт работы с продуктами Apple объективен и справедлив, и всегда советуют покупать ничего, никакой другой ерунды. Я никогда не публиковал нераскрытые изображения продуктов, а это значит, что Apple не приветствует загадки и сновидения, сновидения нарушат их механизм конфиденциальности, даже если у меня есть мечта, конкуренты Apple получат эффективную информацию.

Сообщение Канга является четкой ссылкой на относительно новый стиль утечек Apple, где источники помещают очевидные утечки в умные мечты и загадки. Тем не менее, похоже, мы не будем получать эту информацию от Канга в будущем.

В эти годы мы постоянно играли в Weibo с Apple. Обсуждение будет пересмотрено. Без публикации или утечки изображений он также используется в качестве мишени. Мне действительно любопытно, насколько велико это групповое сообщение, и оно похоже на наше. Неудивительно, что ветеран аксессуаров для мобильных телефонов знает об этом заранее, и я не использовал эту информацию для получения прибыли на Weibo.

Для тех, кто не знаком с послужным списком Канга, он сообщил всю линейку iPhone 12 перед его анонсом, сообщил подробности HomePod mini на раннем этапе, сообщил о возвращении MagSafe для iPhone и многое другое.

Как недавно сообщал , Apple также внесла изменения в свой внутренний процесс разработки, чтобы предотвратить утечки программного обеспечения. Во внутренних файлах iOS 15 beta 1 каждая основная функция, представленная в этом году, имеет уникальный идентификатор (также известный как флаг), связанный с «требованием раскрытия информации». На протяжении всей внутренней разработки iOS 15 это позволило Apple включить только определенные функции и изменения для определенных инженеров и дизайнеров, тем самым уменьшив количество сотрудников Apple, которые знали подробности об изменениях в iOS 15.

Соцсети