Apple продолжает исследование того, как iPhone можно установить в гарнитуру Apple Glass

article thumbnail

Apple продолжает совершенствовать концепцию того, как можно заставить носимое устройство с дополненной реальностью, такое как Apple Glass, использовать iPhone в качестве дисплея на голове.

А вы думали, что Google Glass некрасивый. В будущем мы, возможно, будем пристегивать свои iPhone прямо у нас на глазах.

Дело не в том, что Apple рассматривает iPhone как потенциальную замену «Apple Glass», а скорее в том, чтобы увидеть, как пользователи могут использовать все свои устройства. У iPhone особенно хороший дисплей, поэтому, возможно, есть ситуации, когда вам удобно разместить его прямо перед глазами.

«Устройство отображения на голове для удержания портативного электронного устройства с дисплеем» — это недавно опубликованная патентная заявка, в которой исследуются преимущества этого. Apple тоже не впервые исследует это.

Apple исследует различные подходы к головному дисплею, по крайней мере, большую часть последнего десятилетия. Последняя версия предлагает то, что мы будем использовать iPhone в качестве гарнитуры только изредка.

«Используя головные устройства, пользователь может просматривать мультимедийные данные, предоставляемые портативным электронным устройством», — говорится в заявке на патент. «Например, пользователь может подключить персональное электронное устройство, такое как iPod ™, доступное от Apple Inc. из Купертино, Калифорния, или iPhone ™. Также доступное от Apple Inc. из Купертино, Калифорния, с устройство, закрепленное на голове, с помощью кабеля или провода «.

«Такая конфигурация может позволить пользователю просматривать мультимедиа на личном дисплее, в то время как мультимедиа предоставляется персональным портативным устройством», — продолжает он. «Иногда, однако, проводное соединение может быть неудобным и обременительным для пользователя в определенных ситуациях (например, пользователь должен отдельно держать несколько устройств и иметь дело с кабелями)».

«Помимо громоздкости, связанная система часто использует избыточные функции, которые не нужны при совместном использовании устройств», — говорится в заявке на патент. «В качестве примера каждое устройство использует экран дисплея, который увеличивает стоимость, размер, вес и сложность всей системы».

IPhone на месте в

IPhone на месте в «Apple Glass» плюс пульт дистанционного управления

В заявке на патент фактически обсуждается множество различных конфигураций использования iPhone или iPod в качестве источника просматриваемого видео или изображения. Тем не менее, каждый из них занимается созданием системы, которая «временно объединяет или объединяет механически и электронно налобное устройство с портативным электронным устройством».

Если Apple ожидала, что кто-то будет вставлять iPhone только в устройство «Apple Glass» и пользоваться им, она могла бы продавать голые оправы для очков. И одно описание в этой патентной заявке предназначено именно для этого «.[a] рама, сконфигурированная для физического приема и переноски портативного электронного устройства ».

Остальная часть патента касается того, как iPhone или другое устройство может распознать, что было подключено к дисплею, закрепленному на голове. Это включает, например, автоматическую «настройку содержимого на основе изображения, отображаемого на экране, для просмотра крупным планом».

Эта патентная заявка присуждена двум изобретателям, включая Кристофера Д. Перста. Его предыдущая работа включает патентную заявку на полностью стеклянный iPhone с круговым сенсорным экраном.

Соцсети