Apple продвигает интеграцию Fitness+ и Apple Music с плейлистами Studio Series

Apple продвигает интеграцию Fitness + и Apple Music с плейлистами Studio Series

Одна из ключевых особенностей, которую Apple рекламирует в своей новой службе тренировок Fitness+, — это глубокая интеграция с Apple Music. Один из способов, которым это сейчас проявляется, — это выделенная категория в приложении «Музыка», позволяющая пользователям быстро просматривать плейлисты из тренировок Fitness+.

У Apple появилась новая категория «Фитнес» в сервисе Apple Music, в которой вы найдете множество плейлистов, посвященных Apple Fitness+. Apple называет их «плейлистами Studio Series» и заявляет, что плейлисты создаются редакторами Apple Music и тренерами Apple Fitness+.

Команда Apple Fitness+ объединяет лучших тренеров мира, чтобы научить вас проводить полезные тренировки для всех уровней физической подготовки и опыта. Итак, они кое-что знают о мотивации и о том, как музыка может сыграть свою роль. Чтобы сопровождать вашу следующую тренировку, команда тренеров вместе с редакторами Apple Music подготовила серию плейлистов Studio, где каждый набор треков откалиброван и спроектирован так, чтобы поддерживать вашу энергию и помочь вам завершить последний сет, пробежать последнюю милю, или удерживайте эту последнюю позу. Выберите тренировку, нажмите кнопку воспроизведения и приготовьтесь сокрушить ее.

Существуют плейлисты Studio Series, предназначенные для определенных типов тренировок, таких как езда на велосипеде, беговая дорожка, гребля, HIIT и т. Д. У Apple также есть плейлисты для определенных жанров, таких как «Country Run» и «Pure Dance Row».

Вы можете найти эти плейлисты, перейдя на вкладку «Поиск» в приложении Apple Music и выбрав категорию «Фитнес».

И, конечно же, вы также можете найти песни и плейлисты для конкретных тренировок в самом приложении «Fitness+» на вкладке «Fitness+». Для каждой тренировки вы найдете кнопку «Слушать музыку», которая приведет вас прямо к плейлисту этой тренировки в приложении «Музыка».

Вы уже попробовали Fitness+? Если да, то какие тренировки и тренеры вам нравятся больше всего? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети