Skip to main content

Обновление Apple iOS 17 включает в себя так много новых функций, что сложно выделить каждое улучшение. Одна новая вещь, которую демонстрирует Apple, — это обновленный способ оплаты в приложении Wallet.

Начиная с iOS 17, пользователи iPhone могут настраивать регулярные платежи семье и друзьям с помощью Apple Pay. Apple Cash теперь также поддерживает автоматическое пополнение баланса, поэтому вы всегда можете поддерживать баланс. Ознакомьтесь с нашим руководством, чтобы узнать, как начать.

Регулярные платежи основаны на функции Apple Cash в приложении Wallet на iPhone. При инициировании регулярного платежа Кошелек позволяет вам назначить дату начала перевода и цикл повторения. При запуске платежи могут повторяться еженедельно, раз в две недели или ежемесячно.

На самом деле обнаружить новую функцию платежей немного сложнее. Apple не предлагает вам эту опцию, когда вы инициируете стандартный перевод в приложении «Кошелек». Вместо этого, когда вызывается карта Apple Cash, это находится на несколько уровней глубже в меню «…».

Поскольку обновление iPhone находится в руках большего числа людей, похоже, что Apple начинает информационную кампанию, чтобы привлечь больше внимания к регулярным платежам с помощью Apple Cash. Яблочный ястреб Аарон (@aaronp613) поделился сообщениями, которые сейчас развертываются.

Проверьте это ниже:

Вы уже начали использовать регулярные платежи? Venmo по-прежнему доминирует среди людей, с которыми я торгую, но решение Apple выглядит как отличное дополнение к Apple Pay Family.