Apple продвигает третий магазин в Турции в Стамбуле с гигантскими произведениями искусства

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Apple готовится открыть новый магазин в Турции, а выход на улицу Багдат в центре Стамбула украшает гигантская фреска, покрывающая переднюю часть магазина.

Apple подтвердила, что в будущем на улице Багдат в Стамбуле откроется новый магазин. Хотя дата открытия торговой точки в настоящее время неизвестна, Apple начала продвигать магазин, объявляя о своем присутствии через списки своих интернет-магазинов, а также через фреску на самом магазине.

Многоэтажная графика создана Муратом Палтой, турецким художником, известным своим переделыванием западных фильмов в традиционные плакаты в османском миниатюрном стиле, сообщает Бигумигу. Основная графика покрывает всю фасадную часть магазина, с дополнительными элементами, прикрепленными к другим фасадам, выходящим на общественную территорию, и все это для минимизации инспекций работы со стороны публики.

Apple сообщила в отчете, что в магазине будет сад, в котором люди смогут расслабиться, и что магазин будет оживленным как внутри, так и снаружи.

Помимо появления в самом магазине, Apple сделала графику доступной для загрузки в качестве обоев из онлайн-списка магазина. Описывая розетку, Apple говорит: «Мы с нетерпением ждем встречи с вами и всеми вашими сумасшедшими идеями, большими и маленькими», а пользователи «вдохновятся, проведя время в саду и раскроют ваше творчество».

Магазин станет третьим для Apple в стране. Первая торговая точка Apple в Стамбуле открылась в 2014 году в торговом центре Zorlu Mall, за ним последовала торговая точка в торговом центре Akasya.

Соцсети