Apple просит разработчиков вернуть DTK Mac mini и предлагает кредит в размере 200 долларов на покупку компьютеров Mac M1

Apple просит разработчиков вернуть DTK Mac mini и предлагает кредит в размере 200 долларов на покупку компьютеров Mac M1

Когда Apple объявила о переходе с процессоров Intel на чипы Apple Silicon, компания предложила специальный Mac mini с чипом A12Z Bionic, чтобы разработчики могли обновлять свои приложения для MacOS для поддержки новой платформы ARM. В настоящее время компания просит разработчиков вернуть эти DTK Mac mini, поскольку компьютеры Mac M1 были представлены в ноябре прошлого года.

В электронном письме, отправленном разработчикам сегодня, Apple сообщает, что вскоре разработчикам придется вернуть Developer Transition Kit (DTK), поскольку он был разработан только для тестирования приложений на платформе Apple Silicon.

По заявлению компании, разработчики, владеющие Mac mini DTK, должны вернуть его в оригинальной упаковке. В ближайшие недели будет отправлено новое письмо с инструкциями по отправке Developer Transition Kit обратно в Apple.

Теперь, когда доступны новые MacBook Air, Mac mini и MacBook Pro на базе M1, скоро настанет время вернуть Developer Transition Kit (DTK), который был отправлен вам как часть программы. Найдите оригинальную упаковку, чтобы использовать ее при возврате DTK. Через несколько недель мы отправим вам электронное письмо с инструкциями по возврату DTK.

Поскольку разработчикам пришлось заплатить 500 долларов за кастомный Mac mini с чипом A12Z Bionic, Apple предложит кредит в размере 200 долларов за каждый возвращенный DTK. Этот кредит можно использовать в качестве скидки для покупки нового MacBook Air, MacBook Pro или Mac mini M1.

Loading...

В знак признательности за ваше участие в программе и помощи в дальнейшей разработке универсальных приложений вы получите одноразовый код на 200 долларов США *, который можно использовать для покупки Mac с M1 после подтвержденного возврата DTK. .

Для сравнения, базовая модель Mac mini с чипом M1 стоит 699 долларов, что означает, что разработчики могут купить новую за 499 долларов после возврата Mac mini DTK в Apple — по той же цене, которую они заплатили за Developer Transition Kit в прошлом году.

Соцсети