Apple публикует iOS 14.8 и iPadOS 14.8 сегодня

Apple прекращает подписывать iOS 14.5.1, блокируя понижение версии iOS 14.6

Apple публикует iOS 14.8 для пользователей iPhone сегодня, всего за несколько дней до того, как мы ожидаем, что iOS 15 также будет выпущена для широкой публики. Данные аналитики и Xcode ранее предполагали, что iOS 14.8 находится в разработке, и, конечно же, сейчас она развертывается вместе с iPadOS 14.8.

Обновление: Подробнее об исправлениях безопасности здесь.

Номер сборки для сегодняшнего выпуска iOS 14.8 — 18H17. Вы можете обновить свой iPhone, зайдя в приложение «Настройки», выбрав «Общие», затем выбрав «Обновление программного обеспечения». Apple также выпускает iPadOS 14.8 для пользователей iPad.

Примечательно, что iOS 14.8 не проходила бета-тестирование, так что это сюрприз для пользователей. В примечаниях к выпуску обновления Apple просто говорится, что оно «содержит важные обновления безопасности и рекомендуется для всех пользователей».

В прошлом году Apple выпустила iOS 13.7 1 сентября, всего за две недели до релиза iOS 14 16 сентября. В этом году нужно еще учитывать то, что Apple уже объявила, что планирует предоставить пользователям выбор между обновлением до iOS 15, как только она будет выпущена, или останется на iOS 14, но по-прежнему будет получать важные обновления безопасности.

iOS теперь предлагает выбор между двумя версиями обновления программного обеспечения в приложении «Настройки». Вы можете выполнить обновление до последней версии iOS 15, как только она будет выпущена, для получения последних функций и наиболее полного набора обновлений безопасности. Или продолжайте работу на iOS 14 и по-прежнему получайте важные обновления безопасности, пока не будете готовы перейти на следующую основную версию.

Нашли ли вы что-нибудь еще новое в сегодняшнем выпуске iOS 14.8? Дайте нам знать в комментариях ниже или в Твиттере, @ .

Соцсети